После установки грантостаба стала сильно подруливать задняя ось на скоростных поворотах, чувствуется излишнее +- схождение на задней оси при кренах кузова. Только я один это заметил? Задумался о дополнительном стабилизаторе на заднюю ось.
Мой конфиг:
1) Перед: грантовские пружины/стойки/опоры стойки/стабилизатор, кастор 3 градуса
2) Зад: стоковые пружины со стойками, развальные пластины -1 градус сс20
По развалу схождения все ОК, в спокойном состоянии на задней оси только развал -1 градус бес схождения, как на грантах/к2.
После установки грантостаба стала сильно подруливать задняя ось на скоростных поворотах
это какие ощущения у Вас про подруливание. У меня после установки задних пластин СС20 машина в повороты намного стала лучше заходить. При замене на грантостаб ничего плохого тоже не заметил.
это какие ощущения у Вас про подруливание. У меня после установки задних пластин СС20 машина в повороты намного стала лучше заходить. При замене на грантостаб ничего плохого тоже не заметил.
На городских скоростях но проблем. На трассе чувствуется чуть больше повернул руль и задницу немного ведет к внешней стороне поворота. Увеличил склонность к заносу задней оси блин, зимой будет весело