Постоянно- жена сажает,а я поливаю. А скажешь не нравится
КТПР встречал(а) рассвет?
давненько не встречала... потому что я наверное сова ))
хотя нет... летом когда из Баку в Питер возвращались, и в Поезде Москва-Питер ехали ночью, то чего-то там плохо спалось... как раз в окошко и наблюдала как солнышко встает...
В детстве птичек ловили, а в армии бакланов, ну и отпускали конечно. На корабле летом делать нечего , поймаем баклана- на крыльях звезды или кресты краской нарисуем и отпустим. Потом они летают по бухте как самолеты. Молодые были-дурачились. А и еще у меня же куры в хозяйстве- тоже птица.
В детстве птичек ловили, а в армии бакланов, ну и отпускали конечно. На корабле летом делать нечего , поймаем баклана- на крыльях звезды или кресты краской нарисуем и отпустим. Потом они летают по бухте как самолеты. Молодые были-дурачились. А и еще у меня же куры в хозяйстве- тоже птица.
КТПР пил(а) парное молоко?
у нас на даче раньше можно было купить, прям из под коровы, теплое... а последние лет пять наверное не продают... многие перестали коров держать - невыгодно...
Каждый день вечером когда с цепи выпускаю, но кроме конечно последних дней. Вот он: Боцман- кличка
КТПР наряжали на новый год настоящию елку?
Какой же он красавец! За что такого лапочку на цепь? неужели он злой? не верю...
А елку на НГ настоящую давно не наряжали... кажется Лейле тогда еще года не было.... а потом купили искусственную.... Живая елка - это конечно запах отличный... но жалко как-то их...
У меня есть мечта, построиь свой дом и посадить рядом с ним елку. живую. чтобы не срубая ее наряжать на каждый НГ прям во дворе