Satyr, у Вас в Москве обычный снег (для Сибири обычный)) выпадает - все, коллапс и звездец, по всем каналам зомбоящика трындят, как тяжело москвичам жить)). Мороз стукнет чуть ниже 20-ти градусей и продержится недельку - опять звездец, катастрофа.)
Ну так, чтоб снегу наметало, что дверь подъезда не открывается у нас не бывает.
А такого, чтоб на дороге снега чуть ли не под бампер - обычная ситауция, которых за зиму десяток штатно набирается. Так же как до -30С и не мороз как бы, а ниже -30С хоть и не часто и на несколько дней за всю зиму - тоже не ЧП.
Тем не менее - транспортный коллапс в таких ситуациях постоянно случается, но не ввиду недостаточной проходимости, а тупо изза снижемния скорости и сотней ДТП одновременно по городу - тут уж и ламборжини, и дефендеры на равных.
Цитата:
Не обижайтесь, но просто условия проживания и существования в Москве и Кузбассе немного различаются.))
Подборки фоток "федеральные трассы по ту сторону уральских гор" периодически смотрим. Там вобще уместней уралы и зилы 130е, а не вседорожники. Тем не менее - большинство поддакивающих за сельхозтехнику - из того же подмосковья и москвы, что и я.
Цитата:
Машин выбирается по совокупности характеристик для существования и использования здесь и сейчас. З.ы. Шо це таке - "хотхетч"?) У Вас в профиле - иномарко под названием ЗАЗ Ченс). Он?)
Это так, шутка юмора -))) vw golf gti и skoda fabia 1.6at у нас.
Satyr, картошку Вы мешками с сада не вывозите, и штакетник в багажник не пихаете, и дорога до дачи, смею надеяться, у вас гораздо лучше моей (ибо до моего сада Вы ни на Гольфе, ни на Фабии совершенно точно не доедете - сядете на пузо)). И мест диких у Вас поменее (тут камрад djsse скажет, что для таких мест нужна "Нива", но она мне ни к чему)). Так что...по Сеньке и шапка). Из более или менее адекватных заменителей Калинвагену, качественнее и дороже - вижу пока только Ниссан Ноут (исключительно для себя).
все выгоняю завтра на рынок калину, буду кировец брать xD
Я свою калинку за день продал. Уехала в частный сектор небольшого городка Кемеровской области.
А астра на R16 субъективно выше калины.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Angryman
Хочется поменять седанчик на чтото более функциональное и на гарантии.
Заезжали с супругой в опель по функционалу мне мерива понравилась, но панель.... на мой взгляд ужос!
В астре (вагон) сиденья мне ваще табуреткой(по жесткости) после калины показались. И все это оч. дорого.
А калинос универ - мона подумать.
Цитата от февраля 2010 года. Ха-ха, вот ведь как судьба с людьми играет