Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Помогите пожалуйста! отец хочет купить мне калину ссылаясь на то, что 8 клапанов - карбюраторная версия, но это ж не так...или так???? расскажите кто что знает, а то до салона нать доехать еще)))
Конечно это не так,просто эта версия стоит дешевле,но не Вам же решать?(Если этот двигатель Вам не понравится его можно поменять на более мощный,по новым законам это не проблема)
Помогите пожалуйста! отец хочет купить мне калину ссылаясь на то, что 8 клапанов - карбюраторная версия, но это ж не так...или так???? расскажите кто что знает, а то до салона нать доехать еще)))
21 век на дворе, кругом интернет, телефонная связь, а всё тянет куда-то поехать, чтобы посмотреть. Инжектор лучше, экономичнее и двигатель мощнее, зачем Вам карбюратор?
Не сцы, карбовых авто уже давно не выпускают.
Будет у тебя восьмиклапанный инжекторный двигатель ВАЗ 21114. Нормальный вариант. Клокотун, но зато не нужно сцать за ремень-ролики-помпу.
Цитата:
Сообщение от balakin
Если этот двигатель Вам не понравится его можно поменять на более мощный,по новым законам это не проблема
Ага. Как стакан семечек купить))))))))))))
Законодательство-законодательством, а новый двигатель 21126 стоит более 60 тыс. рублей. Изъять старый и поставить новый - еще тысчёнок 10 возьмут. И это еще без учёта замены ЭБУ, проводки, комплекта сцепления, которые так же к новому двигателю не подойдут. КПП с шестнадцатиклапанными двигателями сейчас также ставится другая!!! Короче, под 100 тыс. р. всё это удовольствие вылезет.
Если найдётся добрый человек, то старый двигатель у него заберут максимум за 30 тыс, КПП за 10 тыс.
Не надо обнадёживать человека призрачными возможности лёгкой замены двигателя. Это очень затратно и очень трудоёмко. Если брать более мощную версию, то брать нужно сразу.
Последний раз редактировалось djsse; 26.04.2011 в 09:59..
Agray Вопросы следующие: Все как бы внешне в машине устраивает, но вот внутри светлый салон почему то не радует. Насколько сильно пачкается? Как я понимаю темных обшивок и торпед в темном варианте нет в принципе?
Да нормальный салон-даже прикольно, что комбинированный..пачкается?..может быть!(Хотя не замечал)..куча всяких средств есть-протер и все..Главное все же что б ехала машина! Мне так кажется! PS: Это конечно только мое мнение!
Аа..., блин... меня похоже все же нае.... кидают в салоне короче.
Хотел взять 11176-33-36, люкс короче, с полным фаршем и с аудиосистемой штатной. В Красноярске в салоне Сибирь (на Дудинской) ООО "Регион 24". Все утрясли вроде. Как оказалось есть в наличии3 машинки, 2 красные и одна черная. Красный универсал мне как то не по душе, и в общем, ОК, я решился на черную. Несколько раз переспрашивал, а там с музыкой, да? Девушка: "да, да, конечно". Сегодня оформляем, уже заплатил первый взнос, 260000 руб., блеат..... Стаховщица спрашивает: "а с сигналкой?". Я да, конечно, счас уточню. Подхожу, спрашиваю эту девицу, консультанта: "а вы сказали, что при покупке подарок, я решил сигнализацию с автопрогревом и обратной связью, Все в силе?". Она: "да, вы же не будете музыку ставить" (в двадцатый раз, кстати, переспрашивает). Я ей: "нет конечно, там же штатная же музыка есть". Она: "извините, я сейчас уточню". Звонит, узнает. "Нет, вы знаете, у нас комплектация без аудиосистемы". Я: "КАК?!?!?!" 33-036 же?!? Она "ну вы понимаете, комплектации постоянно меняются". Короче если ждать, то только летом машина будет, а так завтра получу. И я вот сейчас заснуть не могу. Как же меня все же поимели то..... Я боюсь как бы там завтра не оказалась какая то машина с 1,4 двигателем и без электронного газа. Не дай Бог цвет будет не тот, что она сказала, а то я там просто взорвусь...
pavlovmc,
Полностью согласна. Надо было потребовать машину, посмотреть ее, пощупать, проверить табличку под капотом. И только после этого убедившись, что это нужная комплектация вносить деньги. С вами должны были заключить договор, в котором должен быть указан ВИН.
Аа..., блин... меня похоже все же нае.... кидают в салоне короче.
Что-то я не пойму твоих душевных терзаний)))
Тебе впаривают комплектацию 11176-33-046 по цене 11176-33-036? Т.е. хотят с тебя слупить по-лёгкому 4 тыс. р. за отсутствующий магнитофон Ural? Или как?
Как я понял по твоему описанию ситуации, тебе просто хотят продать 11176-33-046 без магнитофона. Так в чём проблема? Бери и беги оттэдова! Страховщица пусть указывает в полисе заводскую сигнализацию т.к. автомобиль ею уже оборудован. Про то, что ты её активировать не собираешься скромно умолчи. Понравившуюся тебе сигнализацию установишь в каком-нибудь приличном установочном центре имеющем лицензию на свои работы.
На штатный магнитофон просто забей. Я понимаю, если бы ты бился за двухдиновую аудиосистему типа приоровской которая, так сказать, гармонично интегрирована в интерьер консоли. В Калине штатная магнитола ИМХО - страшный корч цена которому 1500 р. Если уж тебя устраивают штатные колонки, то возьми комплект акустики "ЛАДА" перед+зад по-моему за 900 р. продают, магнитофон какую-нибудь Супру 217 за 2 тыс. р. и радуйся жизни. Купи 2 литра пива, крестовую отвёртку и подключи всё это сам штатными разъёмами. Еще и денег сэкономишь)))
P.S. А если там случайно окажется старая добрая 11176-33-016 без Е-приблуды, то хватай и беги еще быстрее!)))
P.P.S Обязательно ознакомься с нюансами установки сигнализации на Калину в люксовой комплектации! Есть определённые моменты которые следует обговорить с установщиками до начала работ.
Последний раз редактировалось djsse; 29.04.2011 в 12:49..