Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
HapyIIIuTeJIb, оно и было. оТказался от них. Действительно, через 500 метров другой салон, там и без обязательных допов и без платы за чернила.
Добавлено через 12 минут HapyIIIuTeJIb, и потом, насчет того, что придется брать с допами, если внес предоплату... А если обстоятельства изменились, передумал, с деньгами напряг возник? Предоплата еще не обязательство даже вообще брать машину, не говоря уже о допах.
насчет того, что придется брать с допами, если внес предоплату... А если обстоятельства изменились, передумал, с деньгами напряг возник? Предоплата еще не обязательство даже вообще брать машину, не говоря уже о допах.
Думаешь, они возьмут и отдадут предоплату? Ха! Нифига!
После того, как внесешь деньги, будут говорить, что машина еще не пришла и прозрачно намекать на то, что прям сейчас можно взять машину с допами. И так будет до тех пор, пока ты не махнешь рукой и не возмешь с допами (предоплата - то у них в кармане).
HapyIIIuTeJIb, где то на форуме читал реальную историю, когда отказались от покупки, писали заявление о возврате предоплаты и ее перевели на карточку через несколько дней.
HapyIIIuTeJIb, где то на форуме читал реальную историю, когда отказались от покупки, писали заявление о возврате предоплаты и ее перевели на карточку через несколько дней.
Я думал, уже прошло… А доплату за цвет автомобиля, отличный от белого, брать не пытались?
Эт к риношникам. Они как цигане, за все оббирут. Цвет, оформление заказа и зааааа..... доставку!!! Прикиньте, когда я интересовался насчет Логана/Сандеры риношники брали за "доставку" 4000 руб. Эдакая "зональная стоимость". 4000 бирут в Москве. Во Владике дороже. И такой сервис даже не у ВАЗа, а у "европейцев". Вот вам и пережитки прошлого.
Предоплата еще не обязательство даже вообще брать машину, не говоря уже о допах.
Я не знаю, как в этом салоне, но был я в Автомире, и там речь шла не о внесении предоплаты, а просто о необходимости перечислить 5000 по некоей безымянной квитанции. Никакого договора, в котором был бы указан срок поставки машины, не предлагалось заключать. В таком случае вернуть ничего НЕЛЬЗЯ.
Это дикость и мошенничество.
Брал свою в октябре 2010. Звонил, спрашивал, без допов можно? Ответили, что можно, приезжайте! Приехал. Выбрал. Оформляйте! А они, у нас все машины продаются только с допами, типа "фирма на каждую стоящую на стоянку машину уже деньги выделила на доп. оборудование". Бред, одним словом. Говорю, а как же так, по телефону ведь сказали, что можно без допов? - А, ну тогда заказывайте и ждите (чую разводом пахнет: сначала внеси предоплату, а потом жди, пока твоя "типа заказанная машинка" придет. А потом все равно вымотают нервы, и предется брать с допами, так как предоплату внёс). Пришлось еще 30000 руб. платить за допы + содрали 2000 ни за что не про что (может, это "оформление" было).
Я уже писал ранее как брал свою 25 марта.
Позвонил, сказали 359000 все как на сайте ВАЗа +1000 за оформление. Приехал и взял именно за эту сумму, про допы вежливо поинтересовались, я сказал нет и больше вопросов не задавали. По другим салонам скажу следующее Ростокино наипалово, допы обязательно, Автомир такая же хрень - допы, Гермес тоже допы, Автокомплекс зачет без допов, но не было моего цвета и комплектации.
Купил машину в МегаМоторс в начале июля. Никаких допов не навязывали а действительно вежливо предложили список (менеджер Руслан). Все было оформлено в течении получаса (включая страховку ОСАГО с учетом скидки за безаварийность) и я стал владельцем новой Лада Калина понравившегося мне цвета.
Была единственная проблема с отсутствием сервисных книжек, которая впоследствии была успешно решена высылкой ее по почте, за что отдельное спасибо сотрудникам салона.