Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Столько же стоят Калина-, Приора-люкс с допами - их покупают такие же жулики как, по Вашему мнению, и Ваш покорный слуга?
ну вот...уважаемый..сначала вы меня жуликом назвали...и что я и как зарабатываю освистали..а стоило в ответ что то вам сказать так вы на других стрелки перевили))) учтите я ваш бизнес и работу зарплату обсуждать не собирался и не хотел..ответная реакция только...
короче разговор перерос в срач обычный..
будут вопросы по калине- спрашивайте.. а так банить вас я не имею право я не модер..да и не зачем..просто чета вы сами не понимаете что не туды пишете..
вроде взрослый дядька а как пионэр себя ведете.
пойдем сюды и скажите всем умолишенным что они не правы что купили калину..
сюда- http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=1669&page=206
Дай другим получить ответы на свои вопросы, а сраться.. доволно других тем. Еще раз увижу тему от Вас не поделу тут - сообщу модеру, чтоб забанили. Тем более сами просите об этом.
Добрый день Уважаемые Эксперты.
Несколько дней назад купил Калину, 2008г, всё нормально, но возникла такая проблема: прихожу с утра на стоянку, и вижу на коврике что под водителем подтёки маслянистой полупрозрачной жидкости, (по ощущениям масло) накапала она со стороны педали газа откуда то сверху. Маши стояла на стоянке под небольшим углом, уклон был в сторону водителя. Что бы это могло значить?
formatc.ks, Скорее всего тосольчик и печка потекла... Посмотрите уровень охлаждайки.
p.s. Тосол можно определить на вкус - специфичный, но много не пейте. )))) На язык чуть-чуть и тут же сплюнуть и промыть водой рот.
Это нормальная температура.
В системе охлаждения стоит клапан, который позволяет в системе держать повышенное давление. А повышенное давление повышвет температуру кипения.... Так что не бойтесь выкипания. )))
Хотите продолжать гнуть про качество продукции и про политические вопросы (о руководстве ВАЗа) - идите в другую ветку. Здесь народ спрашивает КОНКРЕТНЫЕ вопросы и хочет получить ответы и часто получает. Пусть не от специалистов ВАЗа, но некая помощь получается и за это спасибо тем кто помогает.
p.s. последнее "китайское" предупреждение - перестаньте замусорять тему. Надеюсь образумитесь и сами потрете свои посты не по теме.
Несколько дней назад купил Калину, 2008г, всё нормально, но возникла такая проблема: прихожу с утра на стоянку, и вижу на коврике что под водителем подтёки маслянистой полупрозрачной жидкости, (по ощущениям масло) накапала она со стороны педали газа откуда то сверху. Маши стояла на стоянке под небольшим углом, уклон был в сторону водителя. Что бы это могло значить?
это у вас тосол подтекает.
маслу там неоткуда взятся.
проверяйте патрубки что идут на радиатор печки и сам радиатор печки.
лучше устранить подтекания т.к может тосол залить контроллер.
что приведет к дорогостоещей замене его.
дело в том, что от жары этим летом отстала уплотнительная резина в двух местах.она заодно с накладкой рамы. и накладка тоже отстала. мастер на сто курирующий гарантийные авто сказал,что в гарантию это не входит. можно ли самому проклеить? если можно,то чем?