хотел-бы посматреть на такого пессимиста, каторый при наличии на рынке страховых продуктов - под 4,5% на ПОЛО пойдёт и возмёт КАСКО - под 17,5% ( это 70тыр от 400)
там черным по-русски написано - за 2г. прочитать не смог, но покритиковать рад?
я сравнивал на одном и том же калькуляторе стоимость каско+осаго для этих авто. ренис. цифры привел.
Цитата:
а как можно "соизмерить" качество европейского авто
.....
Ну так пожалуста - мало денег
у вас комплексы что-ли? вначале напишите"рецепт" как это "качество" перевести в конвертируемую валюту
а то есть группа дурачков, которых убедили, что чуть более громкая коробка ХУЖЕ, чем холодная задница зимой. такие меня откровенно веселят. поэтому я не считаю, что поло голый конкурент калине люкс. нет, она комфортней, она дешевле.
комфортный поло - это уже 550тыс. вместе с комфортом - гораздо большие деньги и более тяжелый дизайн.
поло - грамотный маркетинговый ход. возможность получить бедным, но мечтающим о ВАГе авто, близкое по размерам к представительским. это пять.
и тут интересная штука, возможно, стоит добавить 100-150тыс и уже присматривать нормального европейца или хорошего корейца.
и еще раз:
был приведен расчет, на сколько поло дороже калины обходится при прочих равных. расчет примерный безусловно, о чем я не единожды написал. (снова читать не умел?). дальше каждый сам сможет считать, учесть всякие расходники, типа лампочек и колодок, улучшения и прочую хрень, типа амортизации и получить свой, более точный/не точный расчет. выбирающим именно так и нужно делать. Ну конечно если исключать принцип "хочу вон ту, красненькую"
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
хотел-бы посматреть на такого пессимиста, каторый при наличии на рынке страховых продуктов - под 4,5% на ПОЛО пойдёт и возмёт КАСКО - под 17,5% ( это 70тыр от 400)
Ты не понимаешь. Если у человека фанатизм приобрел состояние абсолютной слепоты, то будет сравниваться свою по лучшему сценарию, а оппонента по худшему, при этом даже сам искренне верить, что так оно и есть -)
был приведен расчет, на сколько поло дороже калины обходится при прочих равных. расчет примерный безусловно, о чем я не единожды написал. (снова читать не умел?).
А нафига вазик ? За те же деньги можно лучше оснащенного китайца взять. По списку опций и цифрам круче будет. Ведь другое тебе пофиг, не так ли ? -))
Ты не понимаешь. Если у человека фанатизм приобрел состояние абсолютной слепоты, то будет сравниваться свою по лучшему сценарию, а оппонента по худшему, при этом даже сам искренне верить, что так оно и есть -)
еще раз, для не умеющих читать: каско+осаго сравнивались у 1ой фирмы
про абсолютную слепоту в этом контексте - да, согласен, фанатизм конкретно мешает вам смотреть, что я пишу
Цитата:
А нафига вазик ? За те же деньги можно лучше оснащенного китайца взять. По списку опций и цифрам круче будет. Ведь другое тебе пофиг, не так ли ? -))
мы уже китайца обсуждаем?
Цитата:
Надежность, комфорт и прочее фольцвагена и вазика можно приравнять и далее оценивать только цену -))
и про это написал.
Цитата:
а то есть группа дурачков, которых убедили, что чуть более громкая коробка ХУЖЕ, чем холодная задница зимой. такие меня откровенно веселят. поэтому я не считаю, что поло голый конкурент калине люкс. нет, она комфортней, она дешевле.
комфортный поло - это уже 550тыс. вместе с комфортом - гораздо большие деньги и более тяжелый дизайн.
поло - грамотный маркетинговый ход. возможность получить бедным, но мечтающим о ВАГе авто, близкое по размерам к представительским. это пять.
мне каждый раз нужно будет повторять своё предыдущее сообщение, в котором всё изложено для усвоения?
Цитата:
Надежность, комфорт и прочее фольцвагена
какой комфорт у голой коробки за 400тыс, которую можно купить отдав свои деньги немцам на 1 год только?
какой фольцваген? сделано на русском заводе, частично русскими комплектующими, для впечатлительных русских дешевая _типа_ машина, с дорогим русским ТО.
какая надежность? ресурсных тестов не было, а кричать, слепой фанат, "это же фольц", можете сколько угодно
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
какая надежность? ресурсных тестов не было, а кричать, слепой фанат, "это же фольц", можете сколько угодно
нет - не критикую - упаси госпади и модератор - потом замучаюсь вникать в смысл: "Опять никто меня не понял, а я надеялся и так писал много много........ столько цитировал......"
зато это не мешает кричать - "это калина - она дешевле во всех отношениях - по этому она лучше"
" Нет - мы против фанатизма - мы за конструктивный диалог!" (С, Понорама - была такая передача в СССР)
это плюс пятьсот, даже приплетёт Ренесанс страхование, у которого ПОЛО - пока нет ещё как такового на рынке взять из строчки с "Волькс Пассат" - тоже лидер по угоняемости и в европе и в Рф... там чуток вычтем, тут прибавим - потом напишем - "Вы опять читать не умеете.....". и на Калину % в два раза менее получим....... ИНГОСТРАХ ( вабщет Ренесансу ещё расти лет сто нужно) - Калина - бла бла бла - но не менее 8,9% от страховой суммы (можно кстате и на ПЯТЬ лет оформить) у ПОЛО - 6,5%. Поэтому если Калину страховать - по самому маленькому проценту.... а ПОЛО... "Продешевил ты БРАТОК - я за углом такойже галстук в два раза дороже купил!".
зы: реально, лучше-бы про Китайца, хоть качество в адеквате
Вот видишь - некоторых не останавливает.
Надежность, комфорт и прочее фольцвагена и вазика можно приравнять и далее оценивать только цену -))
неееее, Калина всёравно комфортнее - она дешевле!
зы: там можно местами ещё переставлять - дешевле-комфортнее...
зызы: у Калины лучше например блок регулировки зеркал... он такой пластмассовый... вабще пачти не торчит... кароче крепче он, и канешно дешевле если сломается, подумаешь весь блок придётся заказывать Калиновский. А у Поло отстой - и меняется отдельно каждая клавиша.... и крутилка есть, не обязательно пальцем тыкать...
Мы спорим о том, какой автомобиль лучше по соотношению цена/качество или даже вернее сказать цена/удобство и комфорт.... А многие ведь выбирают по другому принципу: цена/дизайн, цена/бренд, просто потому что у соседа такая же и он доволен. Лично я выбираю машину по принципу цена/надежность...чтобы блин не ломалась как моя калина. Намучавшись с калиной я готов выложить на 100 000 больше за машину схожую(или даже хуже) по комплектации. Только не пытайтесь доказывать мне, владельцу калины ее надежность.
Я не любитель там подкрутить, тут подтянуть, послушать нет ли лишних шумов. Мне нужно сесть и поехать, заезжая только на регламентированные ТО.
Но вот какая незадача! Купить что то кроме калины без очереди и по обещанной рекламой цене почти ничего нельзя.
На Логан очередь 3 месяца, а в автосалоне я был удивлен ценой. Она на 30 000 дороже чем в прайсе на официальном сайте (стоимость доставки). Кроме того они почему то все с москвы приходят с сигналкой за 19 тысяч и музыкой за 7.
На Поло Седан очередь уже обсуждалась и направленность на производство дорогих комплектаций тоже.
На рио очередь 2 месяца, даже на нексию очередь есть..... нет ее только на русские машины(((