Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
Цитата:
Сообщение от Павел11193
У меня и дети ездят постоянно и беременную возил,никто никогда не попросил открыть окно при наличии кондера.
А меня просят. Ну вот такие у меня дети.
Кстати, без кондёра также корыто не куплю. Кондер в моей блажи такая же обязательная вещь как ЭСП.
Цитата:
А задние в бу авто гляньте,там половина их не работает или закусывает,т.к никто ими не пользуется
Это какие-то неправильные Б/У авто. Нет, может, в праворуких японках которым уже лет по 20 и действительно чего-то там закусывает. Хотя сильно в этом сомневаюсь. В автомобилях которые видел и вижу я, ничего не закусывает, и всё исправно. Даже на моей бывшей десятке уже 8-лет отроду все 4 ЭСП в порядке.
Я неоднократно повторял, 4 ЭСП - это моя блажь. Я считаю, что в современном семейном авто должны быть все 4 и обязательно с функцией блокировки с водительского места... хоть режь меня на ленточки для бескозырок.
Убеждать меня в том, что задние вёсла - это круть несусветно-офигенно-удобная и в быту совершенно незаметная можно, но бесполезно. Проще Сатира убедить пересесть на ВАЗ.
Мне надо, а кому-то и без них нормально)))) Всё субъективно.
Цитата:
Сообщение от djsse
Есть у меня знакомый муча, который к рождению ребёнка, в семью Селику косорылую купил.
Ага, есть такие семьянины))))) мой товарищ порывался Импрезика WRX STi купить, гонщег еще тот.... Если б жена не вдолбила здравый смысл, купил бы. Если человеку очень хочется гоночный авто, а по идее ему бы большой семейный, ты хоть че ему объясняй -он тебе в 2 раза больше аргументов приведет в пользу своего выбора.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
Божежтымой)))
Граждане, передвигающиеся на калинах и шансах, обзывают данные авто ведрами. Смешно (сам всего год назад пересел с калины, и которую за её деньги очень даже уважаю).
Из предложенных авто я бы выбрал Тииду. Очень хороший агрегат за свои денежки. У меня коллега третий год на данном авто передвигается. Проблем не отмечено. Сам тоже на нем имел честь за рулем передвигаться. Довольно приличная шумка, подвеска приятная. Двигателя в 110 лошадок хватает вполне для неспешного передвижения. Салон добротный, не супер-пупер, но не гремит-скрипит.
На пикассо с3 тоже катался. Понравился. Но, он меньше тииды в объёме.