Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 23:14   #261
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЗАЛЁТЫ

Всем привет!!!
значиЦа так...
сегодня 19-35....19-40 выехал от Ритейл Парка и решил проехать по Перспективной. (меньше машин, свободнее дороги). свернул на Перспективную под зелёную стрелку и был остановлен лейтенантом (х.з его фамилию не представился. наверное гордый либо не знает требований 185 приказа) мне в принципе от его фамилии не жарко и не холодно...
он под предлогом проезда перекрёстка на запрещающий сигнал начал меня разводит при том крайне коряво...
остановил газель (а это уже после моей остановки прошло не меньше минуты или полутора) и следуя методичке, оказывая на меня моральное воздействие спросил водителя на какой сигнал светофора проехал я. На что (респект мужику) он ответил, что был далеко и не видел. потому что не обязан следить за другими.
далее этот инспектор предложил показать якобы нарушение по своему фотоаппараты на видеофайле. НО: снимал он светофор не тот, который был для меня, а регулирующий движение с другой проезжей части. с ул. Перспективной. А я двигался по Центральной. и заявил, что-де светофоры являются синхронными.
Предложение посмотреть на видео моего регистратора он якобы не слышал...
пройдя к светофору, под стрелку которого я проехал он, даже не смотря на него согласился, что желтый сигнал на "его"световоре не совсем, а вернее совсем не синхронно работает со стрелкой "моего". документы он отдал, не извинившись...
Далее, в процессе разговора я был оскорблён его словами., общий смысл которых сводился ктому, что я дурак, и что его начальники тоже, как минимум не порядочные люди...
когда я сел в машину я видел, что этот инспектор снова занял исходную позицию в ожидании "очередного лоха"...

Теперь вопрос- кто мне поможет написать обращение ? сделать это надо шибко грамотно. чтоб главный гаец понял, что вокруг не лохи, и его петухи как минимум должны видеть в водителях людей.
Паша, ещё вопрос- разводилово на такой основе может считаться служебным подлогом?
Старый 11.07.2013, 23:28   #262
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БОБРОВСКИЙ, ничего сложного в написании обращения нет. Это можно сделать через сайт ГИБДД. Там заполняешь графы со своими данными, указываешь цель обращения и т.д. Но ты не знаешь его данные, фамилию там и т.д. Нужно было спросить удостоверение и переписать все. Его действия думаю можно расценить как злоупотребление служебным положением, но как доказать все это? Диктофон при общении был бы не лишним. Плюс запись с регика. Можно еще в ОСБ жалобу подать. Это будет ему жирный минус.
толяныч1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2013, 23:41   #263
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бортовой номер на машине помню.
Старый 11.07.2013, 23:59   #264
Гений форума

Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Бортовой номер на машине помню.
Это хорошо, но как я понял, ничего не выписал он...записей с диктофона тоже нет. Он просто понял, что развести не получиться и отпустил. Подашь жалобу в ГИБДД, это ничего не даст...ну может проведут с ним беседу) А вот если в ОСБ или прокуратуру подавать, то им займутся наверняка...но опять же нужны факты. Я так понимаю.
Старый 12.07.2013, 10:24   #265
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
...Теперь вопрос- кто мне поможет написать обращение ? сделать это надо шибко грамотно. чтоб главный гаец понял, что вокруг не лохи, и его петухи как минимум должны видеть в водителях людей.
Паша, ещё вопрос- разводилово на такой основе может считаться служебным подлогом?
Правильно тебе толяныч58RUS, сказал. Только нашему главному все по барабану, он сам такой. Он этой службы ВООБЩЕ не знает и не нюхал. Вот номерок красивый продать-это да-а-а.
Если вместе с инспектором хочешь и главного зацепить, то пиши не в пензенский раздел, а в Главное Управление ГИБДД на том же сайте.
ЗЫ А бортовой номер не всегда плюс, скажут он в этом месте и не был.
Был у меня такой случай, все меня пытали: а точно вы уверены, что этот номер?
Старый 12.07.2013, 11:38   #266
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот по этой причине я всегда спрашиваю представится. Иной раз хотел мне пришить пешехода. Спросил у него удостоверение, сфотал на телефон, сфотал машину, место как он стоит, он бросил меня и ушел следующего ловить( Я ему даже не успел регистратором похвалиться)
Старый 12.07.2013, 11:40   #267
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Proudek Посмотреть сообщение
Вот по этой причине я всегда спрашиваю представится. Иной раз хотел мне пришить пешехода. Спросил у него удостоверение, сфотал на телефон, сфотал машину, место как он стоит, он бросил меня и ушел следующего ловить( Я ему даже не успел регистратором похвалиться)
Да-а-а, тяжело стало гибонам бабосы зарабатывать, лохов становиться все меньше и меньше.
Старый 12.07.2013, 11:40   #268
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Кстати, подскажите умные люди. ОВОшники могут с палками то стоять и машины тормозить?
а то как то на родничок ездил - стоят на проселочной дороге -бомбят
zemljak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2013, 11:45   #269
Гений форума

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
Кстати, подскажите умные люди. ОВОшники могут с палками то стоять и машины тормозить?
Насколько знаю, вне населенных пунктов, даже гибдд не могут тебя остановить просто для проверки, тем более ово-шники... гибдд только в случае нарушения.
Старый 12.07.2013, 11:45   #270
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от zemljak Посмотреть сообщение
ПДД открой:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.