вот оригинальная статейка..:
Многие СМИ сегодня поспешили сообщить о том, что с 1 ноября этого года медицинская справка будет больше не нужна при прохождении технического осмотра автомобилей. Но, как оказалось, журналисты выдают желаемое за действительное. Увы, но согласно официальному сообщению ГИБДД пока справка все же требуется.
При этом в ГИБДД признают, что данная норма будет скоро отменена. Департаментом ОБДД МВД России уже подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автотранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», которое и исключает требование медсправки при прохождении ТО. Но пока данный документ еще не принят.
А я думал ты постарше. Про другие не скажу(да и в этом не был), но Карамболь открылся относительно не давно-лет 6-8 назад. У этого хозяина еще кафе Встреча была.
А Вы думали мне годов 40?! Возраст не главное, ДУША - эт дааа! а мне только 28.
Цитата:
Сообщение от petrovichpnz
медсправка НУЖНА.
вот скажите, друзья, разве не БРЕД?!?!?!На кой ляд для осмотра машины необходимо знать каково здоровье владельца?!? я допуск не к вождею получаю, а проверяю состояние авто! а если я на ней не езжу, а просто зарегина на меня, а я и водить-то не умею, жена по доверенности (по обычной) гоняет! нах им моя медсправка!!! жесть! Как хорошо всё-таки, что я обходным способом ТО прохожу!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
nio58, Менял два года назад. Нужна фотография, карточка из автошколы, мед.справка, старые права. вроде всё. чуть не забыл квитанция об оплате за новые права.
может посмотреть на ресурсах гаи ? вдруг что-то новое.
А ктонибудь права недавно менял? Что там надо сейчас?
Я 16 октября поменяла временные на нормальные. Сейчас права выдают только большие. По радио слышала, что теперь права будут выдавать в Терновке на ул.Центральной 1.
А ещё слышал, что в пензе открыли Гейклуб (чур меня, чур)! чуть не охринел! правда штоль?
И меня чур. Но как выясняется правда, был сначала в Арбеково без вывески в р-не Товаров для женщин. А теперь с вывеской рядом с макаронкой на Лермонтова.
ЗЫ Прям как специально-поближе к студентам. Там же и общаг много.
И меня чур. Но как выясняется правда, был сначала в Арбеково без вывески в р-не Товаров для женщин. А теперь с вывеской рядом с макаронкой на Лермонтова.
ЗЫ Прям как специально-поближе к студентам. Там же и общаг много.
блин, я там машину больше ставить не буду.
Раньше вывески не было потому что Лужков из Москвы сдерживал, а сейчас все, началось движение)))