Я знаю то, что на дроме никогда не играли по честному. Отсюда и предположение, что покупка калины не что иное, как чёрный пиар.
Такое на Дроме квалифицируется как "Разжигание розни" и карается штрафными баллами вплоть до бана. Странно слышать такие слова от АДМИНИСТРАТОРА. Нормальная такая ветка вроде бы получается, позитивная, дружелюбная, так нет же...
Да там на всё пох. Им лишь бы постебаться, да праворульки попиарить. Несколько раз пытался поговорить по нормальному на дроме. Из 10 человек только один адекватный попадается, с которым можно поговорить. Остальные - сбежавшие из детсада дети, судя по из разговорам. Взрослые люди так себя не ведут.
У-2, придёт модератор _"Калинаклуба"_ - приберёт за всеми.
И, кстати, на "дроме" принято 1) ругать "АвтоВАЗ" разными нехорошими идиомами и эвфемизмами, и 2) говорить о членах "Ладакалины" в стиле "что вы полезли к убогим, им и так плохо". Был тут однажды индуцированный субаросрач с непосредственным участием новосибирской ячейки "Дрома" и параллельным репортажем о достижениях на самом "Дроме"; если ОЧЕНЬ надо, могу поискать ссылки (хотя поиск по форуму для всех работает). Я к тому, что такое поведение (пп. 1 и 2) разжиганием розни на "Дроме" не считаются.
Такое на Дроме квалифицируется как "Разжигание розни" и карается штрафными баллами вплоть до бана. Странно слышать такие слова от АДМИНИСТРАТОРА. Нормальная такая ветка вроде бы получается, позитивная, дружелюбная, так нет же...
ты просто вспомни дромовских любителей ваза))) и все встанет на свои места... не все конечно, но большинство поразжигать любители)))
На дроме многое позволительно дромовцам, но малейшее отклонение с моей стороны там на самом деле карается. В отличии от дромовцев я общаюсь в нормальном ключе, без стёба. Я говорю свои впечатления от общения там. Это не противоречит принятым тут правилам. В ответ могу сказать, что на этом форуме есть п.2.4.11 и 2.4.12 - они на дроме вообще не соблюдаются. Так что позволяю себе общение в рамках здешних правил.
1. дромовцам благодарность за интересный и для их аудитории, и для леворукой вообще и данного форума в частности проект
2. если бы я жил ближе к Тихому, чем к Атлантическому океану, имел возможность с младых лет ездить на в целом весьма качественных б/у японоавтомобилях, а потом у меня эту возможность стали бы отнимать (пусть и с демонстрацией некоторых благих намерений) - я бы ... я бы огорчился, так сказать. А если бы заработок был плотно с этим связан - ну очччеееень сильно так огорчился бы.
3. На дроме огорчают комменты тех, кто имеет по меньшей мере искаженное представление о современной продукции ВАЗа. И на любой запашок, посторонний звук начинает срач. Вопрос о том, что иномарко (особенно япономарко) не ломаетцо и все там всегда в порядке сразу и до скончания веков- это скорее религия. У некоторых переходящая в психиатрию.
4. По поводу того, что тем же калинам надо бы стоить на полтосик меньше, и тогда действительно будет почти идеальное соотношение цена/качество - соглашусь.
5. И самое обидное. Неадекватные реакции от калиноводов некоторых и других леворуких. Обязательно надо отметиться - сожгут, зачмырят, чтобы в случае чего - ага, я ж предупреждал! желающие так сделать несомненно есть. Но не надо по клиническим пациентам делать выводы о сообществе в целом.
так что дромовцам надо помочь в этом проекте. И еще раз им спасибо за него.
В4вод, Тут есть соответствующие темы где ты можеш чтото поругать или с кемто поспорить. Там и "праворукие" старожилы форума с ваших краев присутствуют. Давай не будем эту тему загаживать.
И, кстати, на "дроме" принято 1) ругать "АвтоВАЗ" разными нехорошими идиомами и эвфемизмами, и 2) говорить о членах "Ладакалины" в стиле "что вы полезли к убогим, им и так плохо". Был тут однажды индуцированный субаросрач с непосредственным участием новосибирской ячейки "Дрома" и параллельным репортажем о достижениях на самом "Дроме"; если ОЧЕНЬ надо, могу поискать ссылки (хотя поиск по форуму для всех работает). Я к тому, что такое поведение (пп. 1 и 2) разжиганием розни на "Дроме" не считаются.
На дроме считается хорошим тоном оскорбление и розжигание розни со стороны владельцев ПР - вот такое однобокое там общение.
На форуме Дроме 250000 зарегестрированных пользователей и еще очень много незарегистрированных (каменты на сайте могут писать незарегенные). Согласен, добрая половина из них неадекватные фанатики ПР. Но есть и много разумных. Только на фоне сиреный фанатизьма негромкий голос разума слышно плохо.