Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 10:28   #261
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
"В Казани на встрече с форумчанами мы извлекли из отсека двигателя... два куска какой-то упаковочной бумаги. Частично измазанной краской. Когда машину готовили для выставки, весь моторный отсек выкрасили черным цветом, «шоб блястело». Чтобы не запачкать кузов, подложили эту бумагу. А убрать забыли. Интересно — неужели она там так и пролежала всю выставку и никто не заметил? А если бы загорелась? Чума, в-общем. Теперь лежит в салоне как сувенир на память."
Злобный чертенок, пока все идет у них нормально. Долбанный человеческих фактор рабочих на заводе дает о себе знать. У меня в новой машине все бумажки, которые попадались сборщики, укладчики и т.д. все были с женскими фамилиями, а они много пива-водки не пьют, поэтому и с такими зихелями я не столкнулся.
Старый 11.10.2010, 23:31   #262
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Мы становимся популярны... http://lifenews.ru/spec/3
там и Никон в комментариях за нас постоял, а мой коммент чего-то не появляется (ник kalinasport)
А вчера с дэпсами дело имел, остановили за превышение, да еще и до тонировки докопались, между делом все машиной интересовались, да про отличия от путинской спрашивали; в итоге отпустили с миром!
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 12.10.2010, 10:38   #263
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

aleXey AleksandrovicH, есть там твой каммент =)
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 16:36   #264
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

Ну что, разобрал я рулевую колонку, все облазил, но так и не могу понять где и что цокает! Причем, на стоячей машине цокает только при опускании и поднимании колонки, при вращении не цокает. На скорости щелкает даже при незначительном отклонении руля, как в одну, так и в обратную сторону. А при надавливании на руль раздаются аж 2 щелчка один громкий, второй потише. Уже с ума схожу! На нервы действует. Есть еще мысли?

Последний раз редактировалось Злобный чертенок; 14.10.2010 в 08:28..
Злобный чертенок вне форума   Вверх
Старый 13.10.2010, 20:45   #265
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11196-33-474
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Raf371 находится на правильном путиRaf371 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Raf371 с помощью ICQ Отправить сообщение для Raf371 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Palday Посмотреть сообщение
Товарищи, вопрос такой: а как повторители поворотов поменять, которые на крыльях передних? Хочу с белым стеклом поставить.
Выкладываю как получилось у меня.
По-моему, белый рассеиватель с хромом лучше гармонирует с передними фарами, (да и с задними фонорями тоже), чем рассеиватель оранжевого цвета. Главное цвет огней должен быть оранжевым, соответственно лампочка оранжевая.
Миниатюры
13102010019.jpg  
Старый 15.10.2010, 10:11   #266
Новичок

Автомобиль: 11196 1.6 16v
Вес репутации: 16 daniil862 не успел проявить себя

Здравствуйте всем. Такой вопрос: какаято фигня происходит сначало один стекло подъемник не раб. Через какоето время норм. Потом сигнал перестал раб. После заработал но перестал работать обогрев сиденья водительского! Вот такая проблема
daniil862 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 11:49   #267
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Raf371,цвет просто супер! Именно такую ЛКС я хотел! НО как это всегда бывает с ЛКС, пришлось брать что было у диллера!
Старый 15.10.2010, 12:16   #268
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от daniil862 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Такой вопрос: какаято фигня происходит сначало один стекло подъемник не раб. Через какоето время норм. Потом сигнал перестал раб. После заработал но перестал работать обогрев сиденья водительского! Вот такая проблема
Прикольные плавающие глюки ))) Сюрприз в любой момент - не знаешь поедешь или нет, доедешь ли куда-нить )))
А если серьёзно, то конечно страшно - возьмёт и руль перестанет усиливаться. Тут нужен конкретный профессиональный осмотр. Вообще похоже на симптомы "утопленника".
Срочно нужно на диагностику! Диагноз по фотографии здесь не проканает.
xj40 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 13:06   #269
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
возьмёт и руль перестанет усиливаться
у меня так было забавные я вам скажу ощущения. поворачиваешь руль, а он не поворачивается причом это не на месте, а в движении. потом раз и всё нормально стает. в сервисе ничо по этому поводу не сказали, скорее всего массу получше прикрутили и всё.
Старый 15.10.2010, 14:18   #270
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути

у меня кондёр сам включался и цветомузыка из приборки появлялась! ))) может это не баг, а фитча? ))))
Злобный чертенок вне форума   Вверх
Закрытая тема