"В Казани на встрече с форумчанами мы извлекли из отсека двигателя... два куска какой-то упаковочной бумаги. Частично измазанной краской. Когда машину готовили для выставки, весь моторный отсек выкрасили черным цветом, «шоб блястело». Чтобы не запачкать кузов, подложили эту бумагу. А убрать забыли. Интересно — неужели она там так и пролежала всю выставку и никто не заметил? А если бы загорелась? Чума, в-общем. Теперь лежит в салоне как сувенир на память."
Злобный чертенок, пока все идет у них нормально. Долбанный человеческих фактор рабочих на заводе дает о себе знать. У меня в новой машине все бумажки, которые попадались сборщики, укладчики и т.д. все были с женскими фамилиями, а они много пива-водки не пьют, поэтому и с такими зихелями я не столкнулся.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Мы становимся популярны... http://lifenews.ru/spec/3
там и Никон в комментариях за нас постоял, а мой коммент чего-то не появляется (ник kalinasport)
А вчера с дэпсами дело имел, остановили за превышение, да еще и до тонировки докопались, между делом все машиной интересовались, да про отличия от путинской спрашивали; в итоге отпустили с миром!
Ну что, разобрал я рулевую колонку, все облазил, но так и не могу понять где и что цокает! Причем, на стоячей машине цокает только при опускании и поднимании колонки, при вращении не цокает. На скорости щелкает даже при незначительном отклонении руля, как в одну, так и в обратную сторону. А при надавливании на руль раздаются аж 2 щелчка один громкий, второй потише. Уже с ума схожу! На нервы действует. Есть еще мысли?
Последний раз редактировалось Злобный чертенок; 14.10.2010 в 08:28..
Товарищи, вопрос такой: а как повторители поворотов поменять, которые на крыльях передних? Хочу с белым стеклом поставить.
Выкладываю как получилось у меня.
По-моему, белый рассеиватель с хромом лучше гармонирует с передними фарами, (да и с задними фонорями тоже), чем рассеиватель оранжевого цвета. Главное цвет огней должен быть оранжевым, соответственно лампочка оранжевая.
Здравствуйте всем. Такой вопрос: какаято фигня происходит сначало один стекло подъемник не раб. Через какоето время норм. Потом сигнал перестал раб. После заработал но перестал работать обогрев сиденья водительского! Вот такая проблема
Здравствуйте всем. Такой вопрос: какаято фигня происходит сначало один стекло подъемник не раб. Через какоето время норм. Потом сигнал перестал раб. После заработал но перестал работать обогрев сиденья водительского! Вот такая проблема
Прикольные плавающие глюки ))) Сюрприз в любой момент - не знаешь поедешь или нет, доедешь ли куда-нить )))
А если серьёзно, то конечно страшно - возьмёт и руль перестанет усиливаться. Тут нужен конкретный профессиональный осмотр. Вообще похоже на симптомы "утопленника".
Срочно нужно на диагностику! Диагноз по фотографии здесь не проканает.
у меня так было забавные я вам скажу ощущения. поворачиваешь руль, а он не поворачивается причом это не на месте, а в движении. потом раз и всё нормально стает. в сервисе ничо по этому поводу не сказали, скорее всего массу получше прикрутили и всё.