если это не шутка, то что щелкает? И почему у других не щелкает?
Это не шутка. С 15 град. даже погорячился. Щелкает уже при незначительном отклонении от "0" причем, при полностью опущенном руле постоянно, при поднятом реже. Щелчок тише чем реле поворотника. Звук больше походит на тот, когда ногтем щелкаешь. В общем, буду разбирать, смотреть.
Ещё раз в тему дрома и вообще. Уж не знаю какой нынче сезон топгира показывают по РОССИЯ2, но вчера был сюжет про клио. Сборка им сильно не понравилась, но машину похвалили за удовольствие от вождения и ценник в жалкие 14 тысяч фунтов. Русской ссылки не нашёл, а на аглицком типа вот: http://www.youtube.com/watch?v=tvyVnutjJYA
Товарищи, вопрос такой: а как повторители поворотов поменять, которые на крыльях передних? Хочу с белым стеклом поставить.
Вчера поменял на белые. Старые немного сдвинул вперед (там гибкий элемент) и на себя. Не забудь поставить желтые лампочки. И у меня на новых повторителях по периметру наклеен двухсторонний скотч перед установкой снял защитную пленку.
X-man,они весь двигатель и подкапотное пространство черным покрасили.
"В Казани на встрече с форумчанами мы извлекли из отсека двигателя... два куска какой-то упаковочной бумаги. Частично измазанной краской. Когда машину готовили для выставки, весь моторный отсек выкрасили черным цветом, «шоб блястело». Чтобы не запачкать кузов, подложили эту бумагу. А убрать забыли. Интересно — неужели она там так и пролежала всю выставку и никто не заметил? А если бы загорелась? Чума, в-общем. Теперь лежит в салоне как сувенир на память."