Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Пробовал тоже выгонять-бурлил "водопад' под панелью при добавлении газа. И антифриз тоже уходил чуть по чуть. Не помогало, подливал понемногу и ездил. Менял летом антифриз. Купил пробку Лузар, не дорабатывал и не проверял, поставил как есть. С лета уровень уменьшился мм на 2-3. И за поездку почти 1700 км за 3 прошлых выходных не изменился.
Садятся Картер и Брежнев в Белом доме пить чай.
Подходит секретарша-официантка и приносит им чай, пирожные.
Брежнев руку ей бац по юбку!
А она ему тихо:
Не делай глупого лица: под юбкой х*й и два яйца.
Привет Москве и будь здоров, я разведчик Иванов!
Сегодня я таки просунул руку к термостату.
И бац! - а нижний шланг то холодный.
А на "градуснике" то за 90 уже.
Мораль сей басни такова:
- 400р за термостат в коробке "Ваз"
- 100р на хомуты
- 400р на новый 5л антифриз
- 1200р замена термостата.
Холодный воздух из печки на хол.ходу при теплом двигателе - первый признак подыхающего термостата.
Урок русского языка в грузинской школе.
- Дэти, русский язык - очен сложный язык. Пачему так, никто не знает. Напримэр, слово "от вас" пишется раздельно, а "квас" пишется слитно. "Настя" это дэвушка, а "ненастя" - это плахая пагода. Запомните это, дэти, потому что понять это невозможно!
Открывает он рано или не открывает, когда надо... и объяснить не можешь... т.к. сам не знаешь...
Я вроде ясно написал, что он перестает работать.
Неужели это не понятно?
У меня нет желания разбираться что в нем заклинило, хотя если мозги включить (если они есть), то что и в каком положении клинит становится ясно. Разжевывать элементарные вещи не входит в круг моего хобби.
Видимо "авторевизору" надо объяснять элементарные вещи.