Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 14:49   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11186 люкс
Записей в дневнике: 53
Вес репутации: 35 Dim-k12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim-k12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim-k12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim-k12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim-k12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim-k12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim-k12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim-k12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim-k12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim-k12 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim-k12 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все все о звуковом сигнале-2

Возможно у друга проблема в контактах, ток потребления большой, нагрев, просадка напряжения.
Дольше 5сек не держал.
Замена ламп в фаре и без дудки гемор, один фиг воздухан снимать придется, хотя ближний заменить можно.
Dim-k12 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 16:40   #2
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim-k12 Посмотреть сообщение
Возможно у друга проблема в контактах
возможно, машина старая у него.
android25 вне форума   Вверх
Старый 23.10.2011, 12:35   #3
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вчера видел в магазе такие сигналы, понравились мне. Никто не использовал подобные? также серебрянные были. http://www.youtube.com/watch?v=t_zt8...eature=related
android25 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 00:36   #4
Постоялец

Автомобиль: 1119
Изображений: 9
Вес репутации: 33 Sky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутацииSky_Dreamer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sky_Dreamer с помощью ICQ
Клаксон!

Калиноводы вот чего... В первый год эксплутатации автомобиля вышел из строя клаксон поменяли по гарантии. Потом после свадьбы вышел из строя второй раз (возил невесту дудел в дуделку поломалась зараза).
И что вы думаете в третий раз собака выохдит из строя. Ну причин масса. Так как у машины владельца два то первый экономил на этом чуде. Я же в свою очередь подумал на кой хе.. деньги выкидывать на ветер когда можно заплатить чуть больше и постаить такую вот байду как на рисунке...

------
Прошу прощения за ту деталь на которой держится теперь клаксон я понимаю что она не окрашнеа в цвет кузова но исправлюсь в ближайшем будущем. Теперь гудит как ПАРОВОЗ. На клаксоне выбито что мол я из Италии (время блин покажет Италия или ускоглазия) Обызвается "Наутилос".
=-----------

Касательно установки тут все просто провода что вели к старому клаксону чуток удлинились и вытянулись не на руду а под капот. Собстенно + и -.

----------
Сейчас прикольно Калинка у меня хетч маленькая, скромная, но плаец под капот не клади а то как свистнет обосцыкатся можно))
Изображения
Тип файла: jpg 07-02-09_1506.jpg (91.4 Кб, 1056 просмотров)
Sky_Dreamer вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 12:50   #5
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 *KUZEMBEI* находится на правильном пути*KUZEMBEI* находится на правильном пути
Отправить сообщение для *KUZEMBEI* с помощью ICQ
Ответ: Клаксон!

Sky_Dreamer,мне тож чёто вроде такой дуделки предлагали...но чёто не решился, поставил себе две волговские дудки и вот уже почти пол года ни каких проблем)))))
Изображения
Тип файла: jpg 14112008082.jpg (103.7 Кб, 702 просмотров)
*KUZEMBEI* вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 14:09   #6
Старожил

Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Купил себе здоровую Камазовску дутку с компресером, токо вот куда впихнуть буду пытатся внизу в бампер где решётка
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2009, 14:35   #7
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от *KUZEMBEI* Посмотреть сообщение
Sky_Dreamer,мне тож чёто вроде такой дуделки предлагали...но чёто не решился, поставил себе две волговские дудки и вот уже почти пол года ни каких проблем)))))
это не волговские, я тоже такие после ДТП поставил, у волги они больше... это вроде GMP чтоль называются...
Старый 23.02.2009, 15:38   #8
Втянувшийся

Изображений: 11
Вес репутации: 18 SNU не успел проявить себя
Отправить сообщение для SNU с помощью ICQ

Похожи на GMP только болтики смущают.
Старый 23.02.2009, 17:02   #9
Втянувшийся

Вес репутации: 18 *KUZEMBEI* находится на правильном пути*KUZEMBEI* находится на правильном пути
Отправить сообщение для *KUZEMBEI* с помощью ICQ

mast.pnz,чёто ты путаешь GMP будут меньше моих,такие у моего знакомого в семёрке стоят да и звук у них по тише будет,,,у меня даже на коробке написанно Автосигнал ГАЗ-ПАЗ))))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0032.jpg (12.9 Кб, 312 просмотров)
Тип файла: jpg volga2.jpg (25.1 Кб, 186 просмотров)
*KUZEMBEI* вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 05:05   #10
Новичок

Вес репутации: 0 Rus-LAN199 не успел проявить себя

Серёга93, а ты не пытайся,а ставь)))я на 13ую 2 дудки с компрессорами рятал.Но мне этого мало.Сейчас будем с корешом сигнал мне мутить чтоб дул 12 атмосфер))))это думаю серьёзная тема будет)))
Rus-LAN199 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
клаксон, сигнал