RCSiberia,скорей всего вы взяли машину почти из под цыганей )))
Вы когда это написали, я сразу подумал, что под это описание почти любой русский подходит
Я согласен с одним из предыдущих ораторов. за 20-30 тыщ машина скатывается до состояния "непотребный металлолом". Особенно это сильно заметно в Новосибирске. Тут дороги такие, что большинство стоек не переживает даже год моей езды. ( В Кемерово, например, получше дороги)
Почитайте соответствующие темы на форуме, если сами сигу ставили ДУ замком сделать у Вас займет час с перекурами, 90-100 за активатор 15-20 руб за планку в хозмаге.
в докризисный период владел Камри новой с салона (1200р), был Лексус РХ 330 (1300р.), последним приобретением Хундай Санта ФЕ с салона (1200р.), с последним расстался т.к. нужны были деньги для бизнеса, да и решили взять две машины, мне и супруге. Взяли Тойота Пассо литровый 2007г. и Калину универсал.
Скажу сразу, любая машина требует УХОДА. В той же камрюхе в период владения 8 месяцев, простояла в салоне на ремонте около 2 месяцев, была продана и забыта как страшный сон. От калины не жду чего то необычного, просто авто для перевозки своей тушки из точки А в точку Б. От праворульки отказался по простым причинам. Взять нормальную за 350 т.р. НЕРЕАЛЬНО !!!
45rus,а причем тут распил??? Тут уже весь заводской расчет и технология коту под одно место))) Раз наша машина такая четкая и качественная,почему то как то складывается наши тачки ни одна страна(европейская) не хочет не закакие денюжки видеть ВВ Путин кому их только не предлогал. Во владик привезли,знакомый отписывался ходили в автосалон посмотреть в живую ведь не видели,только на картинках. Ну вобщем после тест-драйв(говорили мне что я мученник ))). Короче сами продавцы которые там работали очень им было не удобно что то про ВАзики рассказывать. Потому как знают что предлогают в обертке....надо быть субъективными и смотреть правде в хотя бы в один глаз. Если будем в данный момент писать о качестве равном Японской и другой сборках,то ХРЕН когда будем ездить действительно на качественном Российском автопроме....Так ибудут заводы зарабатыват бабло не на машинах а на их комплектующих. Это как взять нарика и дать разок оторватся на дшевезняк и он навсегда ваш клиент-по этому принципу живет наш автоваз. Безопасность отсутствует,подушки на приоре стрельнули уже во время езды не один раз!!!! несколько случаев рассказали уже (пипец), люди убиваются на трассе на ровном месте. Что что вот в других странах за такое втри шкуры с автопроизводителя садрали ...а у нас кто то слышал об отзыве о подушках...и не услышите.... потому как начем ездием то и хвалим Менталитет у нас такой паганный....А выбирать это право каждого на чем ездить, у нас в стране вроде еще свобода выбора имеет место быть. Тему закрыл(свою).
Последний раз редактировалось Тосс; 01.03.2011 в 09:46..
менталитет у нас - это хвалить всё что угодно, но только не русское.
Про выстрелы подушек без причины не слышал ниразу. про то что люди ехали по ровной дороге - и убились сами по себе тоже не слышал.
Про калину спорт смотрите drom.ru. Я в принципе им верю (хотя многие и не верят) Но они довольно неплохо о калине отзываются до тех пор пока она не сломается у них.