Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 22:59   #261
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла ZIC отзывы

симбир, я беру на СТО пежо, поэтому тотал 100%. Точнее как сказать беру... батя таскает его, по 0.5 в месяц, собирает..

Гудвин, если тебе с этим маслом неповезло, то плиз,в другую ветку, тут про зик речь.
у меня отец на тотале ездит, по рекомендации его коллеги с той самой СТО.
Ты лучше сам расскажи какой негатив по тоталу был, но в другой ветке. Интересно же...
Вон тут у нас у коллеги на эльфе чирибас прошёл 360т ,тоже показатель,а эльф это=тотал.
Silence63 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 09:32   #262
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
симбир, я беру на СТО пежо, поэтому тотал 100%. Точнее как сказать беру... батя таскает его, по 0.5 в месяц, собирает..

Гудвин, если тебе с этим маслом неповезло, то плиз,в другую ветку, тут про зик речь.
у меня отец на тотале ездит, по рекомендации его коллеги с той самой СТО.
Ты лучше сам расскажи какой негатив по тоталу был, но в другой ветке. Интересно же...
Вон тут у нас у коллеги на эльфе чирибас прошёл 360т ,тоже показатель,а эльф это=тотал.
Silence63....ты блин как вош на гребишке, сначало валволайн, потом равенол, теперь тотал и опять же, где ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ОРГУМЕТЫ (я тебя за язык не тянул)?!
Опять старая песня о главном...коллега с СТО, потом ещё что то.
Если пальчёнками пошевелить (следуя твоей логике "про коллег) в инете можно тучу + и - про Тотал нарыть, но заметь я тебя туда не отсылаю и к коллегам тоже.... у меня есть КОНКРЕТНЫЙ ( заметь, не аргумент!) ПРИМЕР, а то что чирибас 360тыс прошёл....эг удивил.
И так, ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ОРГУМЕНТЫ В СТУДИЮ!!!
Старый 04.07.2011, 09:46   #263
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гудвин, не говори мне что делать,и я не скаже тебе куда идти.
у меня 2 машины, в одной из них тотал, и у отца тоже тотал. проблем абсолютно никаких, более того, упал расход и двс стал работать тише.. Аргументы я писал выше, про кучу допусков и использование концерном PSA. По каким параметрам можно выбрать масло ничего о нём не зная?? по ТТХ и допускам конечноже!
нарыть тучу + и - можно про любое масло.
и если в твоей машине тотал угорал-это абсолютно ничего не значит, точно также если я на зике -27 не завёл машину и оно встало колом. Это всё индивидуальные случаи, покупка бодяги и т.д.
Уже давно известен главный факт-главное на левак не нарваться и не затягивать интервалы, и проблем не будет не с зиком не с каким либо другим маслом. Нашим 8v всё что от SJ как манна небесная.
Старый 04.07.2011, 11:13   #264
Новичок

Автомобиль: audi A4 quattro
Вес репутации: 14 симбир не успел проявить себя

Цитата:
Если у отца есть доступ к бочке "Тотала",то смешно было бы покупать "Лукойл". Это очевидно.Но такой доступ есть далеко не у всех . Считаю ,нужно отталкиваться от покупки его в магазине .Поддерживаю Гудвина ,есть негативные примеры использования "Тотал"(мои лично и со слов). В каждом регионе свой китай(думаю Самара не исключение).Не хочу говорить за оригинал , допускаю , что есть качественно подделанный "подпольный товар ",а коли он есть ,и отличить его крайне проблематично, то рисковать собственным мотором (да еще и за нормальные деньги ),а тем более советовать другим , я бы не стал.
симбир вне форума   Вверх
Старый 04.07.2011, 11:49   #265
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Гудвин, не говори мне что делать,и я не скаже тебе куда идти.
у меня 2 машины, в одной из них тотал, и у отца тоже тотал. проблем абсолютно никаких, более того, упал расход и двс стал работать тише.. Аргументы я писал выше, про кучу допусков и использование концерном PSA. По каким параметрам можно выбрать масло ничего о нём не зная?? по ТТХ и допускам конечноже!
нарыть тучу + и - можно про любое масло.
и если в твоей машине тотал угорал-это абсолютно ничего не значит, точно также если я на зике -27 не завёл машину и оно встало колом. Это всё индивидуальные случаи, покупка бодяги и т.д.
Уже давно известен главный факт-главное на левак не нарваться и не затягивать интервалы, и проблем не будет не с зиком не с каким либо другим маслом. Нашим 8v всё что от SJ как манна небесная.
Silence63....не надо грубить, как масло выбирать меня учить не надо и допуска я видел тоже. Папа говоришь с СТО?! Теперь вспомни историю про бочковой шел!!!
У меня НЕТ ГАРАНТИИ что Тотал, Зик и т.д, да и НИКТО ЕЁ НЕ ДАСТ на качество сие продукта, бумажка она всё выдержит и допуска в том числе , да и у тебя "эта уверенность жидкая"....иначе ты бы не метался в выборе масло.
Старый 04.07.2011, 14:34   #266
Гений форума

симбир,
Гудвин, там не бочковой тотал, а в литрушках,как ни странно, но с официальной СТО пежо. Я уж незнаю где они его берут....
Отец просто собирает выброшенные канистры, и потихоньку сливает с них остатки...
за небольшое время набирает и себе и мне и на продажу соседям..

Просто чем раскрученней брэнд-тем больше с ним химичат, а так если не палево, то любое масло хорошее. Яж говорю именно про своё масло и свою машину. А купить можно сейчас любого крокодила под красивой маской.
Старый 05.07.2011, 08:26   #267
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ

Цитата:
за небольшое время набирает и себе и мне и на продажу соседям..
да у вас бизнес процветает))) это сколько же там остаётся то)))
Старый 05.07.2011, 19:13   #268
Гений форума

Yevgen, да какой нафиг бизнес....
там много не наберёш, очень муторно это.... не с бочки же остатки...
Старый 06.07.2011, 08:26   #269
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ

ну зато себе хватает) Уже тратиться меньше!)

Добавлено через 1 минуту
А товарищ Гудвин по моему хает любое масло, которым не пользуется)))

Добавлено через 55 секунд
А себе то вы что льете, великий и могучий Мерлин?
Старый 06.07.2011, 13:25   #270
Гений форума

вот родной, корейский сайт зик http://www.skzic.com/kor/product/content04.asp
попробуйте найти там А+ 10w40 из тех что продаётся у нас
Закрытая тема