симбир, я беру на СТО пежо, поэтому тотал 100%. Точнее как сказать беру... батя таскает его, по 0.5 в месяц, собирает..
Гудвин, если тебе с этим маслом неповезло, то плиз,в другую ветку, тут про зик речь.
у меня отец на тотале ездит, по рекомендации его коллеги с той самой СТО.
Ты лучше сам расскажи какой негатив по тоталу был, но в другой ветке. Интересно же...
Вон тут у нас у коллеги на эльфе чирибас прошёл 360т ,тоже показатель,а эльф это=тотал.
симбир, я беру на СТО пежо, поэтому тотал 100%. Точнее как сказать беру... батя таскает его, по 0.5 в месяц, собирает..
Гудвин, если тебе с этим маслом неповезло, то плиз,в другую ветку, тут про зик речь.
у меня отец на тотале ездит, по рекомендации его коллеги с той самой СТО.
Ты лучше сам расскажи какой негатив по тоталу был, но в другой ветке. Интересно же...
Вон тут у нас у коллеги на эльфе чирибас прошёл 360т ,тоже показатель,а эльф это=тотал.
Silence63....ты блин как вош на гребишке, сначало валволайн, потом равенол, теперь тотал и опять же, где ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ОРГУМЕТЫ (я тебя за язык не тянул)?!
Опять старая песня о главном...коллега с СТО, потом ещё что то.
Если пальчёнками пошевелить (следуя твоей логике "про коллег) в инете можно тучу + и - про Тотал нарыть, но заметь я тебя туда не отсылаю и к коллегам тоже.... у меня есть КОНКРЕТНЫЙ ( заметь, не аргумент!) ПРИМЕР, а то что чирибас 360тыс прошёл....эг удивил.
И так, ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ОРГУМЕНТЫ В СТУДИЮ!!!
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Гудвин, не говори мне что делать,и я не скаже тебе куда идти.
у меня 2 машины, в одной из них тотал, и у отца тоже тотал. проблем абсолютно никаких, более того, упал расход и двс стал работать тише.. Аргументы я писал выше, про кучу допусков и использование концерном PSA. По каким параметрам можно выбрать масло ничего о нём не зная?? по ТТХ и допускам конечноже!
нарыть тучу + и - можно про любое масло.
и если в твоей машине тотал угорал-это абсолютно ничего не значит, точно также если я на зике -27 не завёл машину и оно встало колом. Это всё индивидуальные случаи, покупка бодяги и т.д.
Уже давно известен главный факт-главное на левак не нарваться и не затягивать интервалы, и проблем не будет не с зиком не с каким либо другим маслом. Нашим 8v всё что от SJ как манна небесная.
Если у отца есть доступ к бочке "Тотала",то смешно было бы покупать "Лукойл". Это очевидно.Но такой доступ есть далеко не у всех . Считаю ,нужно отталкиваться от покупки его в магазине .Поддерживаю Гудвина ,есть негативные примеры использования "Тотал"(мои лично и со слов). В каждом регионе свой китай(думаю Самара не исключение).Не хочу говорить за оригинал , допускаю , что есть качественно подделанный "подпольный товар ",а коли он есть ,и отличить его крайне проблематично, то рисковать собственным мотором (да еще и за нормальные деньги ),а тем более советовать другим , я бы не стал.
Гудвин, не говори мне что делать,и я не скаже тебе куда идти.
у меня 2 машины, в одной из них тотал, и у отца тоже тотал. проблем абсолютно никаких, более того, упал расход и двс стал работать тише.. Аргументы я писал выше, про кучу допусков и использование концерном PSA. По каким параметрам можно выбрать масло ничего о нём не зная?? по ТТХ и допускам конечноже!
нарыть тучу + и - можно про любое масло.
и если в твоей машине тотал угорал-это абсолютно ничего не значит, точно также если я на зике -27 не завёл машину и оно встало колом. Это всё индивидуальные случаи, покупка бодяги и т.д.
Уже давно известен главный факт-главное на левак не нарваться и не затягивать интервалы, и проблем не будет не с зиком не с каким либо другим маслом. Нашим 8v всё что от SJ как манна небесная.
Silence63....не надо грубить, как масло выбирать меня учить не надо и допуска я видел тоже. Папа говоришь с СТО?! Теперь вспомни историю про бочковой шел!!!
У меня НЕТ ГАРАНТИИ что Тотал, Зик и т.д, да и НИКТО ЕЁ НЕ ДАСТ на качество сие продукта, бумажка она всё выдержит и допуска в том числе , да и у тебя "эта уверенность жидкая"....иначе ты бы не метался в выборе масло.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
симбир, Гудвин, там не бочковой тотал, а в литрушках,как ни странно, но с официальной СТО пежо. Я уж незнаю где они его берут....
Отец просто собирает выброшенные канистры, и потихоньку сливает с них остатки...
за небольшое время набирает и себе и мне и на продажу соседям..
Просто чем раскрученней брэнд-тем больше с ним химичат, а так если не палево, то любое масло хорошее. Яж говорю именно про своё масло и свою машину. А купить можно сейчас любого крокодила под красивой маской.