Я вот ещё хочу их клубную карту оформить, на как то по левому она оформляется,
Цитата:
Вам необходимо обратиться в ближайший офис ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» в Северо-Западном регионе и заполнить Анкету Участника или скачать Анкету Участника с сайта и, после заполнения, выслать отсканированную версию анкеты на электронный адресclub-lukoil@licard.ru, а подписанный оригинал анкеты на почтовый адрес Программы: 142700, Московская область, г. Видное, 1-й Калиновский проезд, ЖСК "Луковка".
и будет classic карта -1 %
А вот на птк к сравнению карта покупается за 200 рублей и сразу 3 процента скидка!
На Лукойлах анкеты на заправках раньше давали... можно было прямо там заполнить и оставить...
У меня Ликард 3% в городе, 5% за городом, если не ошибаюсь...
А ПТКшную карту автопозитив могу кому-нить подарить, мне ее Сбербанк при покупке машины презентовал, а я не пользуюсь... не люблю ПТК... Так что, если кому надо - обращайтесь
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Azott
не не, на всех станциях лукойла.
Не на всех, а только на участвующих в акции... правда, их большинство
Добавлено через 3 минуты
На Лукойле пока с бензином проблем нет, а у них спрашивала - говорят - что и не будет... хз, верить или нет, но пока порядок.
На Киришах уже вторую неделю минимум нет 95го, хотя на Мурманке на Кириши очередь стояла, так что там может и есть
На Несте заправлялась еще совсем недавно, вроде не ьыло проблем... мож и правда чего чистили
Azott,да вот фиг знает... раньше на ПТК было хорошо, а счас что-то машинке не нравится:( Да и есть еще момент - я заправляюсь частенько рано утром по дороге на работу, а на ПТК с утра заправляется техника и туда не пропихаться
так что, обычно заправляюсь на Лукойле - Несте- Киришах...
А на Лукойле на автоматах цена и так ниже, чем на обычных... на Есенина на автомате 95 по 26,15, а на обычной везде по 26,95 - если без карт и скидок.
joker1965, тебе сильно повезло. На 2 заправках, которые у меня по пути, практически постоянно отсутствует 95. Еще на несколько периодически заезжал - то же самое.
Добавлено через 30 секунд
А сегодня появилась инфа, что на Киришах во всем городе полностью отсутствует 5.