а еще сильно СКРИПЯТ замки дверей.очень заметно ...каждую неделю обматываю изолентой белые пластмассовые штучки там на что замок защелкивается..со временем изолента рвется ..ето сразу СЛЫШНО. лично у меня.)наматываю новую..и тишина.)
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
а в остальном у меня остается лиш пластмасска у стекла лобового.. и скорее всего замки сидений сзади... а может и не они..но явно чтото гремит на месте задних сидений. НЕ ПОЛКА
Привет народ! Мучает та же беда! Подсказали как попытаться решить, по крайней мере вибро бока. Предложили переделать, точнее доделать крепление коробки к кузову - через подушку! Вибро проблема уйдет. Ща работаем над механической частьтю идеи. А с шумом бороться мона, а надо? Все равно как в майбахе не сделаешь, а авто потяжелеет на 100-150 кил (в зависимости от колическтва материалов). И помните, что шумоизоляция моторной рамки (только ее) ниче не даст - проверено! Надо шумовать все, тогда будет эффект, тоже проверено! Посему кому че нравиться! Но я шумовать буду!
а еще сильно СКРИПЯТ замки дверей.очень заметно ...каждую неделю обматываю изолентой белые пластмассовые штучки там на что замок защелкивается..со временем изолента рвется ..ето сразу СЛЫШНО. лично у меня.)наматываю новую..и тишина.)
Попробуй приподними гребенки на милиметр вверх и стуки исчезнут я так справился. Гребенки это те части куда ты мотаешь изоленту.
хы.. преколисты... сколько от шумов не избавляйся... всеравно они были, есть и будут..... есть одна универсальня шумоизоляция, музло по громче, глаза в кучу и тапку в пол!!!!