народ! хватит тут страсти-мордасти рассказывать. просто надо придерживаться правил и никто никого не будет трогать (дэпсы в смысле). у меня ремни тоже отсутствуют сзади они брякали, это бесило, потому и демонтировал. щас на ТО поеду на следующей неделе, вот ставить буду всё это добро обратно. тонировку жалко :( но ниче, зимой в кашу закатаю всю
New Life 0W-40. По сумме отзывов по жизни и опыта эксплуатацию других (был Shell Helix Ultra10W-40 за 990 р. по распродаже в Окее; Кастрол EDGE 0W-40- правда, уже на нем 14.000 откатал, 4л полностью вылил, вроде как его больше подъедает двигатель, чем Шелла).
Мобил 1 я купил на базе, они раньше значились официальными поставщиками на сайте производителя. Правда, почему сейчас их там нет- не знаю. 4л- 1770 рублей. Будем надеятся, что настоящее.
У него вроде как самые лучшие моющие качества. После него двигатель чистый- я о таком наслышан. В общем, пускай будет оно =)
Михаил Петрович, Mobil1 New Life 0W-40 отличное масло, сам такое использую претензий и нареканий нет (самое лучшее по сумме характеристик из линейки Mobil1).
Вот для меня лично есть три марки масел Mobil1 New Life 0W-40, LIQUI MOLY 0W-40, Motul 0W-40, по моему мнению они самые лучшие и универсальные. ИМХО.
Добавлено через 4 минуты
Вопрос для всех: Кто что, и какой вязкости масла льёт в коробку(синтетика, полусинтетика, и минералка) ???
При чем тут финансы? Пристегиваюсь с первого дня как сел за руль и всех пасажиров заставляю. Раньше всегда встречал удивленные взгляды соседей по потоку. Жена раньше с дочкой на заднем сидении ездила, тоже пристегивалась (и ребенок в кресле пристегнут).