А в чем не красивость? Человек имеет отличное от вашего мнение и не делает три раза Ку, при слове "иномарка".
Цитата:
Вот это точно, не надА было его смотреть, не для слабонервных это.... ибо и не вооружённым взглядом стало видно, что нищеброду не хватило не только на "автомат" или кондей за 35 тыс. но и даже 15 тысяч на покраску в "металлике". Отсюда видимо и дешОвые понты про коврики ....или карманы в дверях под полторашку....
Mirinca, мне, поверьте, глубоко безразличен vw вмете со своими кондеями, автоматами и всем остальным внутренним содержанием. Но в последнее время на форуме среди нескольких "вновь обращенных" пошла дурная тенденция, я бы даже назвал это заразной болезнью. И называется она, как правильно подметил consul1 - словесный онанизм. Может быть на этих бесноватых никто и не обращал бы внимания, если бы они занимались этим непотребным делом закрывшись где-нибудь в туалете.... но они так и рвутся заниматься этим прилюдно, при этом норовя забрызгать своими выделениями как можно больше тем на форуме. Вот и приходится кому-то периодически давать им "по шапке" при этом, повторюсь, не имея ничего против обсуждаемого авто.
вы тоже считаете это брызганье желчью - нормой? в общем и целом с танковым товарисчем все понятно. добавляю его в игнор... там уже много таких быдло-крикунов...
Смех смехом, а я на новой Калине Люкс, которой 7500 пробега и возраст 9 месяцев был в сервисе уже 4 раза.
Негатив, вызванный сдохшим реле бензонасоса на 450км, несколько поутих. По 10бальной шкале я уже не поставлю 1 Минимум, 5-6.
Тем не менее, 4 раза:
- Незабываемая поездка на автоэвакуаторе и замена реле бензонасоса;
- ТО1;
- Сигнал Check Engine (сказали, что из-за плохого контакта вентилятора то ли двигателя, то ли кондиционера);
- замена 3х деталей в новой тросовой коробке и сервисная компания по регулировке зазоров тормозных трубок.
Плюсом к этому можно добавить шелестящую на холостых коробку и дующий в ноги кондиционер (сервис заверил, что это конструктивная особенность).
Поэтому я не понимаю, о чем спор
О том, что более дорогой Polo Sedan - это развод и месть немцев за 45?
Сложно сказать.
1) Каждый оценивает авто по своим впечатлениям. Как едет, эргономика и т.п. Естественно, критерии у каждого свои, важность отдельных элементов тоже.
2) Сравнение цены и функционала, который в эту цену входит. Как правило, более объективное, но есть море нюансов, связанных с реализацией этого функционала.
Тот же усилитель тормозов ставится на все машины, но на Polo Sedan педаль тормоза легче нажимается, чем на калине.
3) Эксплуатационные нюансы типа используемого топлива, стоимости ТО, з/ч и ломучести.
У того же Polo ДВС вроде официально ездит на 92. У Калины - 95, если верить книжке. ТО на поло дороже, некоторые вроде в разы.
4) Ну и уровень доходов также имеет немаловажное значение.
В результате, каждый выбирает сам.
Например, сейчас, если бы у меня было немного лишних денег, я, скорее всего, выбрал не Калиналюкс, а полоседан трендлайн с кондиционером.
Хотя бы потому, что он реально получше спроектирован, более современен, более безопасен. Да и делается компанией, у которой явно побольше опыта в производстве автомобилей.
Либо плюнул на все и пошел искать б/у'шную тойоту
И это правильно! Человеку нравится Калина-прекрасно! Поло-замечательно! К чему тут бодаться! Лично я пишу сдесь не потому, что Поло самая прекрасная машина..и я счастлив ей..а так...может кому то мнение мое будет интересно и полезно-и это все!
И это правильно! Человеку нравится Калина-прекрасно! Поло-замечательно!
Самое смешное, что Калина ему нравится, пока он на ней ездит, а ино он ненавидит всеми фибрами. Зато как только начнет возить свой зад на ино, так все фибры ориентацию тут же поменяют. Психология...
В Калине мне нравится, что после тест-драйва иношек (раз 5-6 проходил) ущербным себя ничуть не чувствую, снова садясь в свою ягодку.
А в Полуседане меня интересует подсветка приборов - сильно глаза режет красный цвет ночью?
А в Полуседане меня интересует подсветка приборов - сильно глаза режет красный цвет ночью?
Подсветка кнопочек переключателей мне даже нравится..компьютер я предпочел бы другого цвета..резковатый цвет и минус, что яркость не регулируется..и еще обратил внимание показания на компьютере калины читались лучше, сейчас же приходится напрягаться (у меня зрение не очень)..видимо то же цвет сказывается..ИМХО.
В Калине мне нравится, что после тест-драйва иношек (раз 5-6 проходил) ущербным себя ничуть не чувствую, снова садясь в свою ягодку.
У меня с точностью до наоборот. Поездив пару дней на Сиде, пересев в Калину чувствую себя ущербным. Причем очень сильно ущербным.
Посему стараюсь на нем не ездить, жена отрывается. Намедне ее Сид приперли на стоянке и она поехала в больницу на Калине. Вернулась вся задумчивая и грустная. Говорит:"Ну ведь Калина была отличной машиной, ну почему она сейчас не едет, не тормозит, ревет и вибрирует?"