Leeks, поверь, все просто....эт наоборот кажется сложно
поменял правую резинометалическую втулку, бубнящий звук пропал!!!
действительно ничего сложного не было, главное машину повыше задрать, чтоб удобнее за лазить под неё было.
кто менял резино-металлические шарниры задней подвески??? если откручу "краба" который её держит рычаг в низ можно опустить немного? или снимать всю балку?
Другую сторону отпустить- опустится. Нескромный вопрос- а сколько у Вас пробег и что Вы с ними делали? Эти же сайлентблоки практически ВЕЧНЫЕ!!!
Ни разу не видел их разбитыми или хотя бы болтающимися...
Другую сторону отпустить- опустится. Нескромный вопрос- а сколько у Вас пробег и что Вы с ними делали? Эти же сайлентблоки практически ВЕЧНЫЕ!!!
Ни разу не видел их разбитыми или хотя бы болтающимися...
бывший хозяин долгое время ездил на нерабочей стойке, из-за чего видимо ёё и разбило.
Блин, не могу найти источник звука сзади, появляется не понятно в какой момент, вроде и по ямкам когда едешь может и не быть а на ровной прямой появиться, звук как будто что то трется но не металлическое, а типа салонное, сажал назад человека, не локализовал, похоже что то в подвеске. Появилось с недели две как, может скажем аммортизатор вверху открутиться? просто я не знаю куда и лезть, думаю записаться на диагностику подвески. пробег 6200км.
PS на калинах никогда подвеску не ремонтировал не было нужды.