Я не считаю, что выборы были честными. Я голосовал не за ПЖИВ. Но! Я полностью разделяю мнения человека из интервью с Тиной Канделаки, который сказал, что выборы прошли нечестно и по-этому он пришёл на митинг,но если бы выборы президента проходили сейчас, то он всёравно проголосовал за ВВП, т.к. альтернативы ему сейчас нет.
З.Ы. Кстати после этого интервью я стал лучше к Канделаки относиться. Она сама вышла на митинг "За честные выборы", хотя не скрывает, что голосовала за ЕдРо.
Естественно, что нет альтернативы. К выборам допустили только тех, кто не конкурент ВВП. Поэтому и грядущие выборы будут не более честными, чем прошедшие.
Всё равно это не повод поддерживать откровенных предателей. Будем бороться и с одними и с другими.
Это какую-же "альтернативу" не допустили?! Явлинского? Или Мезенцева? Или я кого-то упустил, или о чём-то не догадываюсь. Назовите кого-либо. кто реально может составить конкуренцию ВВП.
Артемий К, а как ты думаешь, почему за 12 лет не появилось ни одного достойного, на твой взгляд, достойного оппонента Путину??!!
вся те, кто мог составить реальную альтернативу на нынешних выборах либо на кладбище, либо за решёткой...
я считаю, что реальная оппозиция может сформироваться лишь теперь при поддержке тех людей, которые вышли на улицу.
Все остальные кандидаты, которых вписали в бюллетень - карманные кандидаты кремля, и тут я с !Casper! согласен.
Система допуска к выборам настроена так, что отфутболить можно любого, что и произошло с Явлинским и любимцем !Casper!Борисом Мироновым
Чтобы реально править страной надо иметь немерено амбиций и массу возможностей их реализовать!!! Такие люди есть в стране, но власть их подгребает под себя и делится дивидендами от ВВП(в смысле Валовый Продукт). Вот и решают недоПутины остановится на несколько ступенек ниже по иерархической лестнице, а получать примерно столько же. Внуки будут довольны! А то можно как Ходорковский - писать письма "на волю"!
Вот только не надо рассказывать какой Ходор политзаключённый!
полит, не полит... но засадил его Пу именно за то, что ходор хотел презом стать.
Если ты считаешь, что его посадили за воровство, то ответь на вопрос, почему остальных воров не посадили?
или ты считаешь, что кроме ходора никто ни разу не вор?
Не за воровство, а за то, что много на себя брал. Ходор оказывал финансовую помощь (или финансировал) бригаду (или корпус) морской пехоты США, и заявлял. что если его тронут, то на следующий день в России высадятся морпехи мерликанские. После этого и сел. И с такими заявлениями вряд-ли он стал бы президентом. Ато, что не сажают остальных воров - один из самых больших косяков ВВП. Надеюсь он исправится