__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Особо выгодное приобретение... Йети... я в ужасе от внедорожника с двиглом 1.2 и ценой под лям! Спасибо не надо;-)
Под лям не 1.2 двигло,Ну Фабия 415 000 это чуть дороже Калины,при этом я не заставляю вас Фабию брать ,да и вообще Шкоду.
Но Калина не есть шедевр автопроизводства.Даже за 300 000 т.р.
Последний раз редактировалось GonzoMan29ru; 16.01.2012 в 01:13..
Да, купил бы, на сегодняшний день, это лучшее авто, цена качество. Мой спорт уже жена облюбовала, машинка обкатана и с кучей допов. Себе хочу люксовый универсальчик, чорного цвета....... А так хотели ладу С кросс
Я тоже Логан никогда не куплю-не нравится,Калину тем более никогда не куплю--пройденный этап в жизни.Да и что греха таить,наш автопром реально не стремится к лучшему,а стремится к дешёвому.
Хорошо, тогда скажи, а чей автопром не стремиться к дешевому, может китайский или корейский, или даже французский, при всем моем уважении к немца и у них проскакивает это момент, (Поло седан) не говоря уже о япах!
по теме- соглашусь с нашими авторитетами...калину надо брать и второй раз и третий если нет рядом сервисов ино,если пробеги за пару лет могут быть 100к и выше,если тяжёлые дорожные условия,если нет ЛИШНИХ денег.
она ремонтопригодна,запчасти найдешь везде и всегда.по цене конкурентов нет.
БМВ стоит брать если у тебя много бабла если нет -> тебя не пугает то что новые ЗЧ только у официалов ,то след пункт -если есть знакомые на разборке БМВ , если и они есть подумай где и за сколько будешь ее ремонтировать и как часто готов обновлять многорычажную подвеску. Всегда есть ЕСЛИ
она ремонтопригодна,запчасти найдешь везде и всегда.по цене конкурентов нет.
Только вот порой, эти запчасти приходиться покупать чаще чем хлеб... у меня уже похоже второй гена накрывается за 20 тыкм (первый 20 тыкм отходил и второй тоже 20 тыкм получается)- расходничек получается?!)))
Меня не покидает ощущение, что в би-би меня все знают в лицо и уже почти за руку здороваются.
Так что по теме-не купил бы, а то получается я себе друзей не выбираю, а она мне их подсуропливает в виде продавцов из автомагазов))
Спасибо 2ждыавтомобильному за конектедпипл))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125