Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 21:28   #261
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Особо выгодное приобретение... Йети... я в ужасе от внедорожника с двиглом 1.2 и ценой под лям! Спасибо не надо;-)
Это ж автоваз к дешевому стремится)))Жаль что проект С закрыли , очень симпотный кроссовер был...
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 15.01.2012, 22:22   #262
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, будем ждать лоханоподобный Дустер...
Старый 16.01.2012, 00:00   #263
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Mihasik, будем ждать лоханоподобный Дустер...
было бы неплохо если след. калина будет похожа на этот концепт ,
общие черты с нынешней есть , я бы в очередь на нее встал на год)))
Миниатюры
41811208.jpg  
Старый 16.01.2012, 00:48   #264
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Цитата:
Особо выгодное приобретение... Йети... я в ужасе от внедорожника с двиглом 1.2 и ценой под лям! Спасибо не надо;-)
Под лям не 1.2 двигло,Ну Фабия 415 000 это чуть дороже Калины,при этом я не заставляю вас Фабию брать ,да и вообще Шкоду.
Но Калина не есть шедевр автопроизводства.Даже за 300 000 т.р.

Последний раз редактировалось GonzoMan29ru; 16.01.2012 в 01:13..
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 01:01   #265
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Да, купил бы, на сегодняшний день, это лучшее авто, цена качество. Мой спорт уже жена облюбовала, машинка обкатана и с кучей допов. Себе хочу люксовый универсальчик, чорного цвета....... А так хотели ладу С кросс

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 07:43   #266
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Я тоже Логан никогда не куплю-не нравится,Калину тем более никогда не куплю--пройденный этап в жизни.Да и что греха таить,наш автопром реально не стремится к лучшему,а стремится к дешёвому.
Хорошо, тогда скажи, а чей автопром не стремиться к дешевому, может китайский или корейский, или даже французский, при всем моем уважении к немца и у них проскакивает это момент, (Поло седан) не говоря уже о япах!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.01.2012, 08:56   #267
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

по теме- соглашусь с нашими авторитетами...калину надо брать и второй раз и третий если нет рядом сервисов ино,если пробеги за пару лет могут быть 100к и выше,если тяжёлые дорожные условия,если нет ЛИШНИХ денег.
она ремонтопригодна,запчасти найдешь везде и всегда.по цене конкурентов нет.
Старый 16.01.2012, 11:12   #268
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
калину надо брать и второй раз и третий если .....
Как то много , условий "если" получается.*

Примечание. *Никому не возражаю, просто мысль в слух.
Старый 16.01.2012, 11:22   #269
Забанен

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
Как то много , условий "если" получается.*
БМВ стоит брать если у тебя много бабла если нет -> тебя не пугает то что новые ЗЧ только у официалов ,то след пункт -если есть знакомые на разборке БМВ , если и они есть подумай где и за сколько будешь ее ремонтировать и как часто готов обновлять многорычажную подвеску. Всегда есть ЕСЛИ
Старый 16.01.2012, 12:08   #270
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
она ремонтопригодна,запчасти найдешь везде и всегда.по цене конкурентов нет.
Только вот порой, эти запчасти приходиться покупать чаще чем хлеб... у меня уже похоже второй гена накрывается за 20 тыкм (первый 20 тыкм отходил и второй тоже 20 тыкм получается)- расходничек получается?!)))
Меня не покидает ощущение, что в би-би меня все знают в лицо и уже почти за руку здороваются.
Так что по теме-не купил бы, а то получается я себе друзей не выбираю, а она мне их подсуропливает в виде продавцов из автомагазов))
Спасибо 2ждыавтомобильному за конектедпипл))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема