Слился, красавчик)
Чего начинали то?
Нубиру от Ланоса отличить не можете, Ланоса от Лачетти тоже, ЗМЗ от Камминса даже.
Напоследок - вот вам жып от Ивеки
Ты в натуре конченный. Камминс ставят на Баргузин , который мы обсуждали не с тобой. А фотка ивеки походу только на википедии (скорее всего музей) и есть потому что на наших дорогах такие не встречаются.. Пойду в личный кабинет ставить игнор.
Камминс ставят на Баргузин , который мы обсуждали не с тобой
Упс. Неанимательность :rolleyes:
Разговоры о Патриоте до этого смутили.
Что ж сразу то не написали, а начали всякую фигню нести, про то что на УАЗы давно ставят ЗМЗ, что Ивеки джипы не делают, итэдэ. Сразу нельзя было сказать то??
Официально приношу извинения.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А фотка ивеки походу только на википедии (скорее всего музей) и есть потому что на наших дорогах такие не встречаются..
Встречаются. Мало, но есть.
Это испанское развитие Серии Лэнд Ровера, та, что еще до Дефендера была. Рессоры по кругу, етс...
А я Логан не куплю никогда, а Калину уже купил второй и не исключаю возможности, что и в третий раз!
Я тоже Логан никогда не куплю-не нравится,Калину тем более никогда не куплю--пройденный этап в жизни.Да и что греха таить,наш автопром реально не стремится к лучшему,а стремится к дешёвому.
Особо выгодное приобретение... Йети... я в ужасе от внедорожника с двиглом 1.2 и ценой под лям! Спасибо не надо;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов