Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
от подделок ни кто не застрахован. тосол советский ответ импортному антифризу, тока ударение раньше было на использование щелочи в тосоле, сейчас не знаю. фиг с ним, с зарубежьем, но последние ВАЗы к нам на работу идут с антифризом в системе. опять таки повторюсь, что заливать, личное дело автовладельца. на тех же УАЗах, тосол себя не показал как убийца радиаторов.
Дело близится к отпуску, посмотрел я стоимость палаток... Был весьма удивлен, смотрел 2,3-х местные:разбег цен от 3900 до 9000 (ет в Альбатросе, Телохранителе, Лиге Спорта)
А в Плате можно за 3200 вообще 4-х местную купить....
Чем так отличается палатка из палаты,что она на сток дешевле?
EDV, по мне, так водостойкость 2000...3000 водяного столба или PU вполне хватает. Под тропическими ливнями не жить, а простой дождь выдержит. Удобно если у палатки будет тамбур.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SplasH
Я в палате лет 5 назад покупал 2х местку, стоила около 600р, до сих пор жива ))
Подарил такую палатку знакомому вчера. Взял трехместную Рич Фемили в Палате за 2200
Народ, не так давно тут вопросик был озвучен по поводу зеркал люксовых для Калины, но ответа подходящего так и не поступило, может все-таки кто-нибудь подскажет где взять одно водительское зеркало желательно поближе к Белово, но и др. варианты жду с нетерпением.
__________________ Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Цитата:
Сообщение от bsv_belovo
Народ, не так давно тут вопросик был озвучен по поводу зеркал люксовых для Калины, но ответа подходящего так и не поступило, может все-таки кто-нибудь подскажет где взять одно водительское зеркало желательно поближе к Белово, но и др. варианты жду с нетерпением.