Рекомендация следующая. не знаешь - либо слушай соседа и пеняй на себя, а лучше почитайте официальную литературу (только не на заборе!) и делай в соответствии с рекомендациями ...
Ваши выводы о "крепости" того либо другого узла несостоятельны и не надо в связи с этим начинать собирать "бутерброд".
Честно говоря не знаю о чём вы... Я отказался от Калиноподвеса и не собираюсь на него возвращаться - его просто нечем лечить. Бутерброд, лично у меня, состоит из заводских деталей за исключением опоры Асоми. импортную опору купить, конечно можно... но под сомнением их качество. Отечественные амморты брать не буду никогда. текущая разница в цене с импортом либо минимальна, либо отсутствует вовсе.
DemKal,
Честно говоря не знаю о чём вы... Я отказался от Калиноподвеса и не собираюсь на него возвращаться - его просто нечем лечить. Бутерброд, лично у меня, состоит из заводских деталей за исключением опоры Асоми. импортную опору купить, конечно можно... но под сомнением их качество. Отечественные амморты брать не буду никогда. текущая разница в цене с импортом либо минимальна, либо отсутствует вовсе.
ссылки бы...
только именно на стойки, а не на вкладыши
ну кроме китайского сакса (и то 1118)
))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75,а я не о калиностойках говорил. их лечить бессмысленно. о чём выше и написал. а чем вам вкладыши-то не угодили?
я не сказал, что они мне не угодили )))
я сказал, что ИМПОРТНЫХ НОРМАЛЬНЫХ стоек нет дешёвых
да и кроме сакса ничего не нашёл
но в той цене (2000) он, скорее всего, не лучше наших ""средних""
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75,
Есть, но не на Калину. 8-е\10-е распространены довольно широко. пусть и в виде картриджей, что не должно никоим образом смущать... ))
)))
я ещё раз повторяю - меня это не смущает и я не против картриджей!!!!!!
я говорю о стоимости. и ХОРОШАЯ (или более менее) импортная стойка В СБОРЕ не может стоить менее 2000 (и то мало)