Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 17:45   #261
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 8-е !!! - часть2

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
в результате чего получается что появляются стуки и др. дефекты, которые ищем в узлах
Ни кому тут не советовал брать демфи, в ваших поисках стуков я не при чём.
Старый 24.05.2012, 07:01   #262
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

DemKal,
Цитата:
Рекомендация следующая. не знаешь - либо слушай соседа и пеняй на себя, а лучше почитайте официальную литературу (только не на заборе!) и делай в соответствии с рекомендациями ...
Ваши выводы о "крепости" того либо другого узла несостоятельны и не надо в связи с этим начинать собирать "бутерброд".
Честно говоря не знаю о чём вы... Я отказался от Калиноподвеса и не собираюсь на него возвращаться - его просто нечем лечить. Бутерброд, лично у меня, состоит из заводских деталей за исключением опоры Асоми. импортную опору купить, конечно можно... но под сомнением их качество. Отечественные амморты брать не буду никогда. текущая разница в цене с импортом либо минимальна, либо отсутствует вовсе.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2012, 20:39   #263
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
DemKal,
Честно говоря не знаю о чём вы... Я отказался от Калиноподвеса и не собираюсь на него возвращаться - его просто нечем лечить. Бутерброд, лично у меня, состоит из заводских деталей за исключением опоры Асоми. импортную опору купить, конечно можно... но под сомнением их качество. Отечественные амморты брать не буду никогда. текущая разница в цене с импортом либо минимальна, либо отсутствует вовсе.
ссылки бы...
только именно на стойки, а не на вкладыши
ну кроме китайского сакса (и то 1118)
))
Старый 24.05.2012, 20:52   #264
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

leo75,а я не о калиностойках говорил. их лечить бессмысленно. о чём выше и написал. а чем вам вкладыши-то не угодили?
Старый 24.05.2012, 21:07   #265
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
leo75,а я не о калиностойках говорил. их лечить бессмысленно. о чём выше и написал. а чем вам вкладыши-то не угодили?
я не сказал, что они мне не угодили )))
я сказал, что ИМПОРТНЫХ НОРМАЛЬНЫХ стоек нет дешёвых
да и кроме сакса ничего не нашёл
но в той цене (2000) он, скорее всего, не лучше наших ""средних""
Старый 24.05.2012, 21:10   #266
Забанен

leo75,
Цитата:

я сказал, что ИМПОРТНЫХ НОРМАЛЬНЫХ стоек нет дешёвых
Есть, но не на Калину. 8-е\10-е распространены довольно широко. пусть и в виде картриджей, что не должно никоим образом смущать... ))
Старый 24.05.2012, 23:04   #267
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

пацаны не ругайтесь )) кому-то хрен по душе.. кому-то горчица..

кто обо что спотыкался то и ругает
Старый 24.05.2012, 23:13   #268
Продвинутый новичок

Автомобиль: Премьермобиль
Вес репутации: 15 Black Jack не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
не лучше наших ""средних""
А каких ваших? Извините за любознательность

О нашёл! Можно не отвечать и так понятно.... http://www.lada-forum.ru/index.php?s...c=8086&st=1020
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2012, 23:27   #269
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
leo75,
Есть, но не на Калину. 8-е\10-е распространены довольно широко. пусть и в виде картриджей, что не должно никоим образом смущать... ))
)))
я ещё раз повторяю - меня это не смущает и я не против картриджей!!!!!!
я говорю о стоимости. и ХОРОШАЯ (или более менее) импортная стойка В СБОРЕ не может стоить менее 2000 (и то мало)
Старый 24.05.2012, 23:57   #270
Продвинутый новичок

Автомобиль: Премьермобиль
Вес репутации: 15 Black Jack не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
ХОРОШАЯ стойка В СБОРЕ не может стоить менее 2000
http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=324069
Вот и я про это!!!!
Black Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ