tayk, а у меняна 1 мм переваливает отметку полного, правда когда заправляешься под завязку. При этом когда стрелка падает до отметки 0,5, комп показывает, что исрасходовано около 18 литров. Разница приличная около 7 л.
tayk, а у меняна 1 мм переваливает отметку полного, правда когда заправляешься под завязку. При этом когда стрелка падает до отметки 0,5, комп показывает, что исрасходовано около 18 литров. Разница приличная около 7 л.
А при тесте панели стрелка переваливает за отметку полного?
Не понял, на Калины разве разные баки ставят? Я думал, всегда 50 литров. У меня если лампа только-только загорелась и стрелка ещё не на нуле, в бак можно залить 40 литров спокойно. При этом стрелка будет чуть больше полного показывать.
Не понял, на Калины разве разные баки ставят? Я думал, всегда 50 литров. У меня если лампа только-только загорелась и стрелка ещё не на нуле, в бак можно залить 40 литров спокойно. При этом стрелка будет чуть больше полного показывать.
Баки в этом году стали ставить пластиковые. Емкость та же. Так же устанавливают разные панели приборов (трех производителей). Вот от сюда и вопросы у водителей.
и оба эти 2 раза заливалось максимум по 35-36 литров
ну ужеле в баке када лампочка загорается остается 10-15литров
раньше думал что 43л, теперь думаю что либо 50, либо где-то меня нае....ют, раньше загоралась лампочка и влазило 33 литра, теперь лампочка не загорается, но стрелка к этому близка влазит почти 41л, либо бак резиновый, либо на заправке меня прокатывают