Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 16:57   #261
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Меняем стойки на 10-е!!!! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
А 10я стойка от 2170 размерами отличается?
характеристики разные. зайди на сайт сааза и можешь сам посмотреть

Цитата:
Было бы это все в магазинах, я бы здесь таких вопросов не задавал )))
это я не тебе отвечал)) я сам через все это прошел, когда друзья владельцы ино надо мной ржали, - у них все по наличию из стоек и расходников, а я на калину через инет заказывал и платил дороже

Цитата:
Зато на десятку в наличии любых производителей
что да то да.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2015, 12:53   #262
Интересующийся

Вес репутации: 16 triada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущееtriada63 имеет блестящее будущее

Все хочу переднюю подвеску поменять. Собирался брать каябу на перед (на зад поставил и копил на передние). Но момент пропустил, теперь цена раза в 2 подскочила на них (курс вечнозеленых подсобил). Но ездить на убитых стойках сил нет, а брать что-то зарубежное чревато большими тратами. Хотел что-то наподобие грантовской подвески собрать (по ощущениям у друга вообще офигенно), особенно опоры Анвис очень советовали. Но на днях решил в магазине проконсультироваться где подвеской занимаются. Мне там категорично заявили что грантостойки Г, лучше поменять на десятые и не парится. Теперь вообще не уверен во что верить, разве что все очень хорошо отзываются об опорах Анвис (поэтому хотелось бы их использовать). Что посоветуете?
triada63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2015, 15:12   #263
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

triada63, посмотри в сторону Шток АВто - ценник гуманный и качество приемлемо, можешь из них как 10 модуль собрать так и какой нить бутерброд с родными пружинами и опорами анвис.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2015, 19:53   #264
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 13 Диммик станет известным достаточно скороДиммик станет известным достаточно скороДиммик станет известным достаточно скороДиммик станет известным достаточно скороДиммик станет известным достаточно скороДиммик станет известным достаточно скоро

Приветствую.
Приобрел картридж фирмы Patron для замены в 10-е стойки (почти год эксплуатирую),стоят Monroe газо-масляные.Сравнил старый картридж Monroe который лежит в гараже и новый Patron,высота корпуса разная,новый меньше,по каталожным номерам оба на 2110.Если вытащить шток то длина картриджей одинаковая,не возникнут ли трудности при установки?
Диммик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2015, 17:19   #265
Забанен

Автомобиль: Sorento
Вес репутации: 0 Анастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнастас имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диммик, гайка с картриджем идет?
Анастас вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2015, 22:58   #266
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 13 Диммик станет известным достаточно скороДиммик станет известным достаточно скороДиммик станет известным достаточно скороДиммик станет известным достаточно скороДиммик станет известным достаточно скороДиммик станет известным достаточно скоро

Анастас, да в комплекте.
Диммик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2015, 17:02   #267
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации
Support Re: Меняем стойки на 10-е!!!! Часть 2

Почему на этом форуме не принято заполнять шапку темы?

Объясните, плз, или дайте ссылку "на почитать"...
С какой целью меняется калиновская подвеска на десяточную? Какие преимущества и какие недостатки этих систем?
Похоже у меня бывший владелец поставил десятую, поэтому у меня теперь возник вопрос: при замене мне лучше остаться на десятой или вернуться на калиновскую? Или лучше приобретать что-то специфичное? (Интересуют только бюджетные варианты.)
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2015, 05:36   #268
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от triada63 Посмотреть сообщение
Мне там категорично заявили что грантостойки Г, лучше поменять на десятые и не парится.
Продавцов только и слушать...... мало-ли что у них в неликвидах на складах залежалось
Я-бы еще понял если-б, каябу советовали
sasa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2015, 08:33   #269
Освоившийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Gt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
Почему на этом форуме не принято заполнять шапку темы?

Объясните, плз, или дайте ссылку "на почитать"...
С какой целью меняется калиновская подвеска на десяточную? Какие преимущества и какие недостатки этих систем?
Похоже у меня бывший владелец поставил десятую, поэтому у меня теперь возник вопрос: при замене мне лучше остаться на десятой или вернуться на калиновскую? Или лучше приобретать что-то специфичное? (Интересуют только бюджетные варианты.)
В основном ставят 10-ю подвеску чтоб поэкспериментировать, или просто она есть от предыдущего авто...
Но есть и плюсы:
1) Выбор производителей стоек и патронов на 2110 гораздо больше чем на Калину.
2) Выбор производителей верхних опор 2110 еще больше чем на Калину.
3) Стоимость 10-х ниже стоимости Калиновских того же производителя. (В среднем на передний узел всборе разница 900-1000р).
Есть и минусы:
1) Уменьшается угол кастера, т.к. опоры 2110 без смещения. (Это влияет на управляемость и стабильность прямолинейного движения). Хотя разница и небольшая: 6мм дает угол 30 мин, 12 мм - 1 градус.
Старый 10.09.2015, 09:45   #270
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gt-Pro, Спасибо!
А этот минус побороть можно? Я что-то слышал про установку опор от приоры, гранты, ss20 и т.д. На десятые стойки есть какие-нить опоры со смещением?

ЗЫ: Модераторы, а можно ответ от Gt-Pro поднять в шапку?

Последний раз редактировалось Lerik-Co; 10.09.2015 в 10:09..
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ