характеристики разные. зайди на сайт сааза и можешь сам посмотреть
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
Было бы это все в магазинах, я бы здесь таких вопросов не задавал )))
это я не тебе отвечал)) я сам через все это прошел, когда друзья владельцы ино надо мной ржали, - у них все по наличию из стоек и расходников, а я на калину через инет заказывал и платил дороже
Все хочу переднюю подвеску поменять. Собирался брать каябу на перед (на зад поставил и копил на передние). Но момент пропустил, теперь цена раза в 2 подскочила на них (курс вечнозеленых подсобил). Но ездить на убитых стойках сил нет, а брать что-то зарубежное чревато большими тратами. Хотел что-то наподобие грантовской подвески собрать (по ощущениям у друга вообще офигенно), особенно опоры Анвис очень советовали. Но на днях решил в магазине проконсультироваться где подвеской занимаются. Мне там категорично заявили что грантостойки Г, лучше поменять на десятые и не парится. Теперь вообще не уверен во что верить, разве что все очень хорошо отзываются об опорах Анвис (поэтому хотелось бы их использовать). Что посоветуете?
triada63, посмотри в сторону Шток АВто - ценник гуманный и качество приемлемо, можешь из них как 10 модуль собрать так и какой нить бутерброд с родными пружинами и опорами анвис.
Приветствую.
Приобрел картридж фирмы Patron для замены в 10-е стойки (почти год эксплуатирую),стоят Monroe газо-масляные.Сравнил старый картридж Monroe который лежит в гараже и новый Patron,высота корпуса разная,новый меньше,по каталожным номерам оба на 2110.Если вытащить шток то длина картриджей одинаковая,не возникнут ли трудности при установки?
Почему на этом форуме не принято заполнять шапку темы?
Объясните, плз, или дайте ссылку "на почитать"...
С какой целью меняется калиновская подвеска на десяточную? Какие преимущества и какие недостатки этих систем?
Похоже у меня бывший владелец поставил десятую, поэтому у меня теперь возник вопрос: при замене мне лучше остаться на десятой или вернуться на калиновскую? Или лучше приобретать что-то специфичное? (Интересуют только бюджетные варианты.)
Почему на этом форуме не принято заполнять шапку темы?
Объясните, плз, или дайте ссылку "на почитать"...
С какой целью меняется калиновская подвеска на десяточную? Какие преимущества и какие недостатки этих систем?
Похоже у меня бывший владелец поставил десятую, поэтому у меня теперь возник вопрос: при замене мне лучше остаться на десятой или вернуться на калиновскую? Или лучше приобретать что-то специфичное? (Интересуют только бюджетные варианты.)
В основном ставят 10-ю подвеску чтоб поэкспериментировать, или просто она есть от предыдущего авто...
Но есть и плюсы:
1) Выбор производителей стоек и патронов на 2110 гораздо больше чем на Калину.
2) Выбор производителей верхних опор 2110 еще больше чем на Калину.
3) Стоимость 10-х ниже стоимости Калиновских того же производителя. (В среднем на передний узел всборе разница 900-1000р).
Есть и минусы:
1) Уменьшается угол кастера, т.к. опоры 2110 без смещения. (Это влияет на управляемость и стабильность прямолинейного движения). Хотя разница и небольшая: 6мм дает угол 30 мин, 12 мм - 1 градус.
А этот минус побороть можно? Я что-то слышал про установку опор от приоры, гранты, ss20 и т.д. На десятые стойки есть какие-нить опоры со смещением?
ЗЫ: Модераторы, а можно ответ от Gt-Pro поднять в шапку?
Последний раз редактировалось Lerik-Co; 10.09.2015 в 10:09..