сатфайндер называется.
можно вместо него пользовать любой цифровой ресивер который позволяет устанавливать в ручную транспондеры и показывает шкалы уровня-качества и потративный телек.
я обычно пользую свой старый humax va fox. и телек из машины.
NightEngel, Я уже три комплекта поставил - в приборчике, поверь мне, нужды нет, в среднем настройка занимает 20-25 минут (при этом максимум, который мне без гемора давался - сила 93-94, качество - 100, приборчик нужен тому, кто этим профессионально занимается, потому что он время экономит. Так что если телек не перед глазами - берешь жену (тещу, друга, и т.п.) и телефон и вперед, если чё звони - телефон знаешь иль в личку стукни. А в крайнем случае (хз, че за случай, если честно) - триста рублей самый простой был за Музучилищем (там рядом еще комис сети).
Если до МКАДа, то в Москве хорошо бы быть не позже 7 утра (если не хочешь "тошнить" в пробке, хотя... как попадешь! - но чаще так). До МКАДа лучше ехать ч/п. Володарского (а то в Котельниках мост по М5 чинят до 2013 года - стоять долго, но если в 6 утра едешь - то более-менее). Значит, - после Михайловской слободы будет съезд направо с указателем на п. Володарского.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от koluchevo
Если до МКАДа, то в Москве хорошо бы
Если днем ехать - то я бы точно поехал ч/ММК. Обратно - так же.
Уважаемые одноклубники! Кто нибудь из Вас ездил до аэропорта Внуково? Подскажите как лучше проехать через мкад или через московское малое кольцо? Поеду в рабочий день.
По бетонке много времени потеряешь из за наземных железнодорожных переездов. А на МКАДе можно вообще встрять плотно. У нас одно время головной офис был в Ватутинках - водилы конторские всегда по бетонке мотались, на МКАД выезжали только если нужно было что то в саму Москву закинуть или забрать от туда.
Сам я во Внуково не ездил, а в Домодедово однозначно по бетонке быстрее добраться.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dudik
Alex!,бетонка я так понимаю это ммк? Поворачивать в Броницах и ехать до Киевского шоссе?
Да все верно. Просто дорогу строили для ПВО Москвы возить ракеты, радары и все такое. Поэтому она узкая зато на бетонном основании во многих местах, так за ней и закрепилось - "бетонка".
Т-34-85, ресивер планирую gs 8306, родители хотят триколор fullHD. Спутник соответственно Eutelsat W4.
По поводу бетонки до домодедово, лучше б я поехал вокруг и постоял в пробке. Там в ночное время разъезд со встречным транспортом очень напрягает, съезжать в болотистые кусты никакого желания больше нет)