Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Цитата:
Сообщение от Тамплиер
Так ты в машине сиди))) загони на эстакаду и сиди в тепле и газуй)))
не самый верный способ выгнать воздушную пробку ))) через подогрев дросселя правильнее, это самая высокая точка СОД, но там соответсвенно надо снимать шланг подогрева дросселя
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
ну, что я могу сказать по существу сегодняшнего вечера... Поставили мне тройник, печка теперь жарит айда ушел. И слава богу, что я была не одна, иначе бы до сих пор возле КАНа прыгала вокруг машины.
Добавлено через 1 минуту dikkid, прости, номер регламента не спросила:( растерялась
Добавлено через 12 минут
ну и после КАНа были покатушки по ночной Казани, а затем дружно попили чая в кафешке!!! В целом, вечер прошел очень весело и насыщенно
Цитата:
Сообщение от dikkid
Ни чего страшного. Сам периодически многое забываю когда к дилерам ездим.
Тогда с тебя фотки, где этот "тройничек" поставили.
Дима, в этот раз я в ремзону даже не заходила, потому что там был Тамплиер, и Альберт Долговязый. Артем, если тебе не трудно, пожалуйста сфотографируй и выложи сюда фото твоего тройника. А то, честно говоря, я даже не знаю, где он находится...
...заезжал в КАН по гарантии. Эл.стекло подьемник ЛЕВЫЙ задний отказал. Так вот, как до него добрались, "вылез" нежданчик, который меня ОЧЕНЬ сильно огорошил: эл.стекло подьемник оказался ПРАВЫМ да + ко всему не родным... Обьяснили что менять его не будут, и разбираться по этому поводу надо с тем салоном, у которого был приобретен аФтомобиль... Вот такой вот нежданчик...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Последний раз редактировалось Долговязый; 12.01.2013 в 02:17..