3-ий час пытаюсь оформить е-осаго на калинку, возвращает несовпадение кода марки-модели с базой РСА: в прежнем бумажном полисе написано "ВАЗ\Lada 219420" - уже разные варианты написания попробовал - один фиг не проходит. До этого подбирал куда округлили мощность: оказалось 97лс/72кВт.
там "ЛАДА 219420 КАЛИНА" - тоже не прокатывает. На Лачик в январе когда е-осаго делал прошло только когда запись в марке-модели полностью бум. полису соответствовала (а она не совпадает ни с СТС ни с ПТС).
полностью полису соответствовала (а она не совпадает ни с СТС ни с ПТС
Тогда х.з. чего там деушка вбивавшая марку могла написать... может элементарно циферку не ту... или пробел не там...
А если забить изначально- не продление, а заключение нового договора... ведь тогда в таком случае марка машины не важна, главное будут данные водителей
А если забить изначально- не продление, а заключение нового договора... ведь тогда в таком случае марка машины не важна, главное будут данные водителей
Продление доступно только для уже заключенных е-осаго (по крайней мере, в той же страховой - ЮжУралАско).
Надоело - прикрепил скан ПТС, типа для согласования с сотрудником страховой - проект договора теперь со статусом "Проверка документов" - пошел спать. Может разродятся в ближайшие дни (еще пара недель есть в запасе).
3-ий час пытаюсь оформить е-осаго на калинку, возвращает несовпадение кода марки-модели с базой РСА: в прежнем бумажном полисе написано "ВАЗ\Lada 219420" - уже разные варианты написания попробовал - один фиг не проходит. До этого подбирал куда округлили мощность: оказалось 97лс/72кВт.
РКМ.., ты не пиши циферки 219420...., у меня тоже в прошлогоднем бумажном полисе цифры написаны.., я так-же с ними вводил.., и не прокатывало...
Когда написал..
Модель; LADA
Марка; Granta...,то всё прошло....
РКМ.., ты не пиши циферки 219420...., у меня тоже в прошлогоднем бумажном полисе цифры написаны.., я так-же с ними вводил.., и не прокатывало...
Когда написал..
Модель; LADA
Марка; Granta...,то всё прошло....
У меня в полисе АльфаСтрахование просто LADA\Kalina без всяких цифр.
А у РГС в прошлом году вот так:
Последний раз редактировалось al08; 19.03.2017 в 16:51..
Тоже сегодня оформил полис е-осаго в Либерти. Прислали на мыло полис, сразу на ч/б принтере выпустил и заодно проверил по базе РСА, все нормально. А то заехал в офис в Орле час прождал в очереди, хотя сидят 4человека в их офисе, а одна тян только оформляет страховку, когда подошла очередь, сказал мне продлить, на что она сняла все копии с документов и сказала пройти к молодому человеку, на что я возразил, что у него сидит клиент, и мне нужно ещё успеть на работу, но меня уже она проигнорировала и уже пошла приглашать ещё одного клиента, а у мужика спросил надолго ещё мне ждать, на что он мне ответил, сколько нужно столько и придётся ждать. Молча развернулся и дома получил полис.
в общем сегодня вспомнил что страховка закончилась вчера, те 04 марта... попытался оформить полис в РГС где и был застрахован.. в общем результатов 0, ничего в росгосстрахе не изменилось с прошлых лет. как ни пытался - ответ "нет связи с базой РСА".. был с сайта РГС перенаправлен на ВСК... там за 25 минут все оформил без каких либо проблем.. по пути пытался в согласии - тот же самый результат что и в РГС.. цена вопроса 4485 ре 50 коп. оплатил сразу и через минуту прилетел полис