Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 23:05   #261
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Для не автослесаря это проблема. Либо нужна книжка и инструмент. Иначе никак.
У неё всё продумано! =0) За работу,товарищи!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 23:05   #262
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

безвтыковый как раз и надежный, по-моему на калине 2 таких больше не будет, поэтому я ничего не советую в плане надежности мотора новой калины. а на Шевике он и без жидкости ездил, вот вам и мужчина- наплевательское отношение к себе в первую очередь, я бы не рискнула. накупят иномарок, а денег даже на заправку не всегда хватает))) я вот к чему все это, купил ино- должны быть деньги на ремонт и на все остальное оставаться, а то он потом два месяца в поисках, а дома в холодильнике пусто! у меня на все хватает денег.
шпилька вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 23:09   #263
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
безвтыковый как раз и надежный, по-моему на калине 2 таких больше не будет
Значится больше калину не купишь? =0))
Старый 10.06.2013, 23:10   #264
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

так через десять лет опять 8 кл поставят! на калину 3, тогда и куплю)))
Старый 10.06.2013, 23:11   #265
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
безвтыковый как раз и надежный, по-моему на калине 2 таких больше не будет, поэтому я ничего не советую в плане надежности мотора новой калины. а на Шевике он и без жидкости ездил, вот вам и мужчина- наплевательское отношение к себе в первую очередь, я бы не рискнула. накупят иномарок, а денег даже на заправку не всегда хватает))) я вот к чему все это, купил ино- должны быть деньги на ремонт и на все остальное оставаться, а то он потом два месяца в поисках, а дома в холодильнике пусто! у меня на все хватает денег.
Муж или ?
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 23:12   #266
Забанен

Цитата:
так через десять лет опять 8 кл поставят! на калину 3, тогда и куплю)))
Дык,на калине2 есть восьмиклоп! =0))
Старый 10.06.2013, 23:15   #267
Завсегдатай

у меня нет мужа, а на остальных у меня тоже денег хватает))))) что же я шило на мыло тогда буду менять???? и негоже это ВАЗ через три года менять, она у меня за это время только обкатку проходит))))) хахах
Старый 10.06.2013, 23:19   #268
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня нет мужа, а на остальных у меня тоже денег хватает))))) что же я шило на мыло тогда буду менять???? и негоже это ВАЗ через три года менять, она у меня за это время только обкатку проходит))))) хахах
Блин, ну спасибо за хорошее вечернее настроение . Сижу ,перечитываю выделенную фразу... Вы супер !
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 23:20   #269
Завсегдатай

Вот и посмеялись)))) вам спасибо за дискуссию, если что обращайтесь за советом)))
Старый 11.06.2013, 07:12   #270
Совсем как дома

Записей в дневнике: 4
Изображений: 22
Вес репутации: 125 Лаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛаврентий Палыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

а мне аналогия с советскими телевизорами понравилась, вот сейчас телеки (по своему опыту) не убиваемые, то есть купил и смотри пока не надоедят... вот так вот и с иномарками. но я имею ввиду все таки новую или почти новую иномарку. на хлам свою калину менять не стал бы, машина хорошая, мне нравится и зимой и летом, просто хочется по-больше что-нить, может даже на китайском Hover покататься пару лет, если на Nissan денег не хватает..но пока другие планы, буду ездить на Калине..
Лаврентий Палыч вне форума   Вверх
Закрытая тема