Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему я больше не куплю Калину
Наличие средств на машину по-лучше 9 9.28%
Категорически не согласны мириться с лотерейным качеством наших машин. 22 22.68%
Нужен другой тип авто- (больше размерами, проходимостью и т.п.) 11 11.34%
Кому-то попался крайне неудачный экземпляр Калины. 3 3.09%
Нет ни малейшего желания и времени допиливать и доделывать что-то в новой машине. 25 25.77%
Желание получить больший комфорт, даже при вполне сносном качестве Калины. 27 27.84%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 22:50   #251
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 1

Да никаких слухов, про Шевроле да- рассказываю со слов. А про ваз только свой собственный опыт, и считаю, что для мужчины вообще не должна существовать проблема замены ГРМ в том числе в глубинке, все должно быть в багажнике, а руки на том месте.
шпилька вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:52   #252
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Да никаких слухов, про Шевроле да- рассказываю со слов. А про ваз только свой собственный опыт, и считаю, что для мужчины вообще не должна существовать проблема замены ГРМ в том числе в глубинке, все должно быть в багажнике, а руки на том месте.
Если порвётся ремень ГРМ -то крышка. Мы же за новую калину говорим?
Там нет безвтыковых двигателей,а польский ролик -есть.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:52   #253
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
А вот это интересно. Что может протечь в ЭУР на 50000 (да еще и на Шевике).
Литол может вытек Всякое же бывает с этими иномарками
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:55   #254
Завсегдатай

Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

вы хотите меня поймать на знаниях (незнаниях) устройства авто, хорошо, ЭУР и ГУР, конечно же жидкость в гидроусилителе, кстати жидкость может быть наэлектризована. слава Богу у меня ничего не течет)))

Добавлено через 1 минуту
у меня безвтыковая Калина 2012 г.
Старый 10.06.2013, 22:55   #255
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
вы хотите меня поймать на знаниях (незнаниях) устройства авто, хорошо, ЭУР и ГУР, конечно же жидкость в гидроусилителе, кстати жидкость может быть наэлектризована. слава Богу у меня ничего не течет)))
Да нет. Просто интересно слушать все это от девушки. Мои женщины такие же, поэтому не обижайтесь
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:56   #256
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну почему же, бензонасос и мозги я поменяла, и в отличном состоянии авто продала, просто калину захотелось)) про датчики согласна, можно напрямую подсоединить- это раз, можно с другого авто б/у снять на время доехать хватит, есстессно за деньги, опять же речь о возможности починить в глубинке и срочно (к примеру в отпуске). а вот у моего одного знакомого Шевроле- ЭУР потек, ремонт под 50000, машина новая, потом правда он ее еще и разбил- в кювет вылетел, так теперь в Москве не может никак запчасти найти- оказалась проблема, про ремонт вообще молчу- денег немерено стоит! ино ломаются реже, согласна, но конкретно и надолго, и проблем с этим ремонтом соответственно по времени и деньгам больше!
Ммм-да. Наивная женская душа.
Набоков вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:58   #257
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
у меня безвтыковая Калина 2012 г.
Ну тогда,наверное, рано говорить о надёжности.Надо было новую дождаться,ведь рекомендуешь её покупать,а сама ... =0))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:58   #258
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Литол может вытек Всякое же бывает с этими иномарками
Поди тот Литол и стоил 50 косарей. Шевику нужен только омериканский Литол, а его надо 2 месяца ждать с ША. Вот поди и стоит этот презренный эномарко и не едет )))
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 22:59   #259
Завсегдатай

а я на вас и не обижаюсь, мужики иногда меньше женщин соображают, вы конечно же приятное исключение из правил))
Старый 10.06.2013, 23:00   #260
Забанен

Цитата:
и считаю, что для мужчины вообще не должна существовать проблема замены ГРМ в том числе в глубинке, все должно быть в багажнике, а руки на том месте.
Для не автослесаря это проблема. Либо нужна книжка и инструмент. Иначе никак.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема