Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
смысла от сирены очень мало
1. на боковой повторитель скрепку - итог уже не моргает
2. разбить окно, отключить/откусить доп сирены. (хотя я уверен это и с улицы можно сделать, особенно с акпп)
дальше можно сидеть чай пить.
Это всё понятно! Но, согласитесь, лишние действия добавились... а это время, которого всегда мало...
Штатная сигналка отключена, но нужен родной ключ, чтобы запустить машину. С чипом. А так - эвакуатор или галстук. Впрочем, Калину угоняют мало. Так, нашкодить только лишь.
Я лишь указываю место, где заводу можно реально экономить деньги и пустить их на пружинные хомуты системы охлаждения!
Я уже не трогаю ваш любимый телевизор и ЕСП. Я хочу надежный двигатель, кузов и трансмиссию. А вы все о свистелках думаете, причем сейчас в прямом смысле слова ))))
Я лишь указываю место, где заводу можно реально экономить деньги и пустить их на пружинные хомуты системы охлаждения!
Я уже не трогаю ваш любимый телевизор и ЕСП. Я хочу надежный двигатель, кузов и трансмиссию. А вы все о свистелках думаете, причем сейчас в прямом смысле слова ))))
Если бы такой вариант был обоснованным то так и сделали бы, но сигнал клаксона должны слышать впереди идущие, едущие, ползущие. Можно конечно поставить более мощный аппарат и тогда менять месторасположение. И то сомневаюсь ИМХО.
вюв, как бы, на форуме Приора есть темка пружинные хомуты Мубеа. Мубеа рассылал несколько комплектов бесплатно на тесты и просил отзывы. Это было для подготовки к поставкам на ВАЗ этих самых хомутов.
Как бы, всё у них готово.
Возможно старые некуда девать - вот и ставят.
Кстати, на новой Гранте соседа (он говорил) - все хомуты уже пружинные.
Значит Мубеа всё выполнил, о чём обещал.