Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Напишите хоть числа когда машины покупали, так понятно будет кто ещё в группе риска...
Возгорание только на машинах с автоматом или с механикой тоже обращались?
Фотки нужно ужать до размера бОльшей стороны равной 1000 пикселей, а меньшую с сохранением пропорций. Ну да не суть, у меня просьба, на фото не видно цвет изоляции провода, сделать фотку что бы стало ясно тот ли это провод. Еще в ЛС кину почту, сбросьте туда оригиналы фоток, если не затруднит. Спасибо!
у меня 17ХХ какая-та, когда выбирал были еще две такова же цвета и комплектации 3ХХХ какие то, наверно нету выбрал, вчера мыл машину нашел не понятную точку на загибе крыши после которого лобовое стекло начинается вроде не скол потому чтою выпирает из лкп и вокруг этой точки желтоватый оттенок в лаке или в краске хз короче.
у меня 17ХХ какая-та, когда выбирал были еще две такова же цвета и комплектации 3ХХХ какие то, наверно нету выбрал, вчера мыл машину нашел не понятную точку на загибе крыши после которого лобовое стекло начинается вроде не скол потому чтою выпирает из лкп и вокруг этой точки желтоватый оттенок в лаке или в краске хз короче.
Конечно, это может ржа) Обязательно по всем гарантийным заменам требуйте бумаги с датами, печатями и подписями, иначе, когда доброта дилера останется в прошлом, предъявлять будет намного труднее.
Очень внимательно перед сдачей авто в ремонт читаем акт приема-передачи, описываем внешнее и внутреннее состояние авто.
Обязательно опишите недостатки и неисправности, так же дилер обязан предоставить Вам информацию об использованных запасных частях (деталях, материалах) и о дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков.
И самый важный момент, заведите папку для автомобиля, складывайте туда все чеки с заправок, моек и всего что связано с расходами на авто. Даже если у Вас все в порядке) И, конечно, это относится ко всем автовладельцам, а не только обладателям продукции автоваза.