Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
перечитайте внимательней мой пост. Там есть слово (аббревиатура) из трех букв. Начинается на А. Комплектации с отсутствием сего девайса c моей т.з. обсуждать не серьезно.
дааа, наша к2 гораздо приятнее в езде, с точки зрения тишины в салоне и мягкости подвески!
Насчет мягкости подвески вы сколько держите давление колес, особенно передних? В салонах везде их продают с давлением 1,5 атм. Многие, и я в том числе уезжая из салона просто балдел с мягкости подвески, пока не прочитал про это и не провекрил давление и подкачал передние до 1,8 задние на 2,0 атм -сразу появилась жесткость хода.
Насчет мягкости подвески вы сколько держите давление колес, особенно передних? В салонах везде их продают с давлением 1,5 атм. Многие, и я в том числе уезжая из салона просто балдел с мягкости подвески, пока не прочитал про это и не провекрил давление и подкачал передние до 1,8 задние на 2,0 атм -сразу появилась жесткость хода.
Я всегда считал, что ввиду расположения двигателя спереди - передние колёса дОлжно качать больше!
Что на 99, что на К2 качаю - перед - 2.2, зад -2. Красота.
Салонные 1,5 были докачаны в первый же день, ибо "лепёшка" шины настораживала.
ну, я чайник в машинах, мне 1,8 перед и 2,0 зад накачали на шиномонтаже дяди с большим животом и большим опытом (судя по животу)) в машинах -сказали что именно так и должно быть на калине..я не стал спорить с авторитетами)
я когда купил, тоже во всех колесах 1,5
накачал и сразу стало жестче. Думаю, это что за предпродажная подготовка такая, что даже давление в колесах ниже нормы.... Кстати семерку в 2008 году покупал, тоже самое было)
Я все колёса качаю до 2-х атм.,считаю, что все игры с давлениями - это от Лукавого. Куда важнее одинаковое значение "право-лево", чтобы не тащило в сторону, или снижение при езде по грязи-снегу.
P.S.
Что-то не пойму вопросов по поводу подогрева лобового стекла. Что там может быть не так? Там обычная (правда очень частая) спираль нагревателя, на солнце она заметна. Почему-то вопросы по обогреву заднего стекла не возникают, а ведь принцип тот же!
ну, я чайник в машинах, мне 1,8 перед и 2,0 зад накачали на шиномонтаже дяди с большим животом и большим опытом (судя по животу)) в машинах -сказали что именно так и должно быть на калине..я не стал спорить с авторитетами)
Только что специально открыл мурзилку на свою к2:
перед/зад - 2,0/2,0 кгс/см3 при частичной нагрузке.
перед/зад - 2,0/2,2 кгс/см3 при полной нагрузке.