Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 11:38   #261
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли поменять: калину 1 на калину 2?

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
а в чем несерьезность???
перечитайте внимательней мой пост. Там есть слово (аббревиатура) из трех букв. Начинается на А. Комплектации с отсутствием сего девайса c моей т.з. обсуждать не серьезно.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 11:52   #262
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Ув. модераторы
удалите это сообщение, т.к. в переписке с Serge!, нет никакой информативности для других (простой срач)

Последний раз редактировалось Mvsany; 14.10.2013 в 14:13..
Mvsany вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 11:57   #263
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
дааа, наша к2 гораздо приятнее в езде, с точки зрения тишины в салоне и мягкости подвески!
Насчет мягкости подвески вы сколько держите давление колес, особенно передних? В салонах везде их продают с давлением 1,5 атм. Многие, и я в том числе уезжая из салона просто балдел с мягкости подвески, пока не прочитал про это и не провекрил давление и подкачал передние до 1,8 задние на 2,0 атм -сразу появилась жесткость хода.
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 12:01   #264
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
Насчет мягкости подвески вы сколько держите давление колес, особенно передних? В салонах везде их продают с давлением 1,5 атм. Многие, и я в том числе уезжая из салона просто балдел с мягкости подвески, пока не прочитал про это и не провекрил давление и подкачал передние до 1,8 задние на 2,0 атм -сразу появилась жесткость хода.
Я всегда считал, что ввиду расположения двигателя спереди - передние колёса дОлжно качать больше!
Что на 99, что на К2 качаю - перед - 2.2, зад -2. Красота.
Салонные 1,5 были докачаны в первый же день, ибо "лепёшка" шины настораживала.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 12:04   #265
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ну, я чайник в машинах, мне 1,8 перед и 2,0 зад накачали на шиномонтаже дяди с большим животом и большим опытом (судя по животу)) в машинах -сказали что именно так и должно быть на калине..я не стал спорить с авторитетами)
frozentronz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 12:13   #266
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Из мурзилки от К1
ВАЗ-11193, 175/65R14 0,2/0,2 0,2/0,22. при полной нагрузке зад качается больше.
Старый 14.10.2013, 12:17   #267
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
слишком тонко намекаете
вы меня спросили, в чем несерьезность комплектаций без абс - я ответил: отсутствием этой самой абс.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 12:20   #268
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 23 -Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В салонах везде их продают с давлением 1,5 атм.
я когда купил, тоже во всех колесах 1,5
накачал и сразу стало жестче. Думаю, это что за предпродажная подготовка такая, что даже давление в колесах ниже нормы.... Кстати семерку в 2008 году покупал, тоже самое было)
-Иваныч- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 12:27   #269
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я все колёса качаю до 2-х атм.,считаю, что все игры с давлениями - это от Лукавого. Куда важнее одинаковое значение "право-лево", чтобы не тащило в сторону, или снижение при езде по грязи-снегу.

P.S.
Что-то не пойму вопросов по поводу подогрева лобового стекла. Что там может быть не так? Там обычная (правда очень частая) спираль нагревателя, на солнце она заметна. Почему-то вопросы по обогреву заднего стекла не возникают, а ведь принцип тот же!
fmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 12:30   #270
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну, я чайник в машинах, мне 1,8 перед и 2,0 зад накачали на шиномонтаже дяди с большим животом и большим опытом (судя по животу)) в машинах -сказали что именно так и должно быть на калине..я не стал спорить с авторитетами)
Только что специально открыл мурзилку на свою к2:
перед/зад - 2,0/2,0 кгс/см3 при частичной нагрузке.
перед/зад - 2,0/2,2 кгс/см3 при полной нагрузке.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ