Вот у меня истрепался кожух ручки кпп.Заказап себе кожух и набалдашник в VS -авто.Посмотрите смотрится хорошо самопалом не отдает.Теперь возник з...б а может руль обтянуть кожей.
Вот у меня истрепался кожух ручки кпп.Заказап себе кожух и набалдашник в VS -авто.Посмотрите смотрится хорошо самопалом не отдает.Теперь возник з...б а может руль обтянуть кожей.
Оооо мужики ,тут у меня такая фигня происходит ,короче едешь по сухому асфальту стойки работают на ура ,но когда начинается дождь и на асфальте до хрена луж и значит влага есть ,стойки ,а может и не стойки ? Вообщем начинается неприятные звуки исходить толи от стойки ,толи от опорных подшипников при езде на кочках,звуки похоже на скрежет.
maksim_018, такая же фигня, скрипит как будто я на панцерной (сеткой которая) кровати девку... ну ты понял! но с одной стороны - слева сзади. Как из луж обмоется водой скрип пропадает, как подсохнет опять. Посмотрел - грязи там не меряно...
По поводу скрипов и стуков .Я избавился от всяких стукови скрипов следующими процедурами.
1. снял разобрал рейку забил ее графиткой смазки было ноль ,в регулировочном механизме тоже чтоб регулировалась (его там закернили под прессом что ли),пружинную шайбу поменял на сс20.
2. в ЭУР набил тоже смазки шрус через верхний болт (30мин работы)
3. на 80тыс поменял шаровыехотя заводские были пи...ые. набил их тоже графиткой (1час работы)
И рулевые тоже поменял. Рулевые менял снимая их вместе с усами. Зажав ус в тисках измеряем штангелем расстояние от начала резьбы и центром рулевого наконечника. Ставим новый и подгоняем под размер (незабываем про графитовую смазку) ставим на место. Схождение сохранено и 600 сотен тоже (1 час работы)
Рулевой карданчик не трогал он был в норме. Стойки и опорники в норме. Все. Регулируем рейку (регулируется двумя пальчиками легко все смазано) опытным путем с проверочными заездами. Я себе так сделал и гоняю в тишине под Ассерт.
На заводе все не смазано и поэтому все разе ....ся.
Рейку я так сделал пошлым летом вот год прошел нормально.
Последний раз редактировалось Монах; 02.06.2010 в 13:15..
Не ставь 100 W никогда проводка если не сгорит то повода осыпятся сечение мало.Свету от них как от штатных а тепла как от кипятильника.Слепят встречных водителей-будут крыть тебя х...и.На собственном опыте убедился что даже ксенон не штатный это лажа и всякие там лампочки по 1000-1500 рублей типа Найт брейкер от Филлипс тоже ерунда .Уних ресурс маленький за такие деньги.Покупай обычные лампочки только Нарва .Осрам.Филлипс по 200р.