Круз там еще вариантом был. 670 руб. Если не изменяет память
Или рыскать по городам искать в наличие, но это не для всех приемлемо. Видимо популярная машина с4седан. 408 вот в наличии были, и цвет и комплектацию можно было выбрать.
обзываться нехорошо.
Не факт что в этой комплектации тойоту можно купить. Да и не всем дизайн нравится ее, как и у 408. А вот С4 седан большинству нравится. Опрошено пара десятков человек.
По-моему надо быть полным кретином, чтобы купить такое даже за 999000...имхо
Это дешево для бизнес-класса на пневме. Аналоги от ауди и мерседеса в 3 раза дороже, а другие производители вроде не делают подобных авто. И внешне супер, я б взял, были бы средствА ))
Цитата:
Сообщение от nio58
они всегда почемуто в салоне роняют их в минимум клиренса
А она вроде при парковке опускается на минимум, чтобы давление в пневмоподушках не держать. Хотя может и путаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Согласен! Я тоже слышу который год одни и те же шаблонные аргументы и абсолютно ничего нового лично для себя ...
Ну так и езди вечно на калине... а люди растут, развиваются..... попробуй в калине размести два детских автокресла и коляску, и еще в магазин за продуктами на неделю заедь..... Мне фокуса катастрофически не хватает, а вместимость калины вообще вспоминаю с ужасом
У тебя хэтч был, согласен, вместимость "багажника" не впечатляет (((
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Metotron
Это дешево для бизнес-класса на пневме. Аналоги от ауди и мерседеса в 3 раза дороже......
Вот ключевой момент
Ауди и мерседес далеко от этого "ширпотреба"
Нет денег - купи полоседан в максималке или рио. Кого обманывать? Какой к чертям бизнес-класс??? Я под столом
Ситроен-бизнес класс, ух парни, посмеялся от души. Зачёт вам за это!!!
Вы как дети, ё-маё....простите, не сдержался. Такой автомобиль, как ситроен, можно рассматривать для покупки по цене до 600 тыс руб, это я округлил в вашу сторону