Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 17:26   #261
Липецкая ячейка

Автомобиль: Калина 2 21927
Записей в дневнике: 17
Изображений: 6
Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рабочая температура двигателя 106 л.с.

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Вернетовскую не стал ставить, т.к. народ на грантофоруме писал
Ясненько, да меня пока все устраивает, а поменять ее не сложно, термостат, думаю можно и не снимать.

У меня вопрос, может конечно дурацкий- при достижении 85-86гр температура начинает опускаться до 82-83гр, после опять поднимается и так по кругу, у тебя так или держит одну температуру например 87гр? Я почему спрашиваю, на предыдущей машине по бк штат вроде такого не замечал, температура держалась в одной поре, а здесь как бы плавает.

Последний раз редактировалось Aleksandr48; 08.12.2014 в 18:31..
Aleksandr48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2014, 09:08   #262
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
У меня вопрос, может конечно дурацкий- при достижении 85-86гр температура начинает опускаться до 82-83гр, после опять поднимается и так по кругу, у тебя так или держит одну температуру например 87гр? Я почему спрашиваю, на предыдущей машине по бк штат вроде такого не замечал, температура держалась в одной поре, а здесь как бы плавает.
У меня аналогично - температура плавает в некотором диапазоне, в среднем 87-89. На родном было аналогично, только температуры другие были. Смотрю по штату. В движении бывает провал до более низкой температуры, градусов до 84, но у меня и движение только город - пробки, светофоры.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2014, 09:13   #263
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Температура еще может падать когда активно двигателем тормозим.
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2014, 10:15   #264
Липецкая ячейка

Вес репутации: 11573 Aleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksandr48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
в среднем 87-89
А я думал это у меня только так, у тебя и температуру чуть больше держит, думаю это из-за пружины, ведь я поставил вернетовскую пружину, но это не так критично.
Старый 07.01.2015, 12:41   #265
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Параноики, 3 года и 100 000 км, температура 81 всегда, что я делаю не так? Греется на холостом одинаково на обоих калинах, 16 кл обе, да бывшие калины грелись быстрее (8 кл), но и жрали больше на литр. Чего вы чешите там, где не чешется? Не мешайте машине ездить.
Старый 07.01.2015, 13:00   #266
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
Параноики, 3 года и 100 000 км, температура 81 всегда, что я делаю не так?
Оскорбление людей, это уже статья!
Ну вот людям холодно и они делают теплее, машина для человека, а не человек для машины
Старый 07.01.2015, 13:29   #267
Втянувшийся

Автомобиль: 111740
Изображений: 2
Вес репутации: 2235 Из Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 100 Посмотреть сообщение
3 года и 100 000 км, температура 81 всегда, что я делаю не так?
4 года и 60 000 км, рабочая температура с новья тоже около 80. Термостат заводской. Тепла хватает всегда.
Вопрос кажется надуманным. С таким же успехом можно сравнивать температуру у разных водителей подмышкой: 36,6 +- ... .

Последний раз редактировалось Из Кургана; 07.01.2015 в 14:34..
Из Кургана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2015, 13:46   #268
Липецкая ячейка

100,
Из Кургана,
Делать нам нечего вот мы чешем где не чешется, да и температура у нас не такая как у всех.
Если у Вас все в норме и Вас все устраивает, то я очень рад за Вас!
Старый 07.01.2015, 23:26   #269
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

100,
Из Кургана,

не понятно что владельцы К1 хотят доказать владельцам К2 при абсолютно разной системе охлаждения двигателя

ps Вам двоим место совсем в другом разделе! http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=165
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2015, 20:58   #270
Втянувшийся

Автомобиль: 111740
Изображений: 2
Вес репутации: 2235 Из Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутацииИз Кургана имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Вам двоим место совсем в другом разделе!
Дык даже как-то неудобно. Нам и там нет места потому что У НАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ и радостья своей поделиться хочется.
Из Кургана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ