Вернетовскую не стал ставить, т.к. народ на грантофоруме писал
Ясненько, да меня пока все устраивает, а поменять ее не сложно, термостат, думаю можно и не снимать.
У меня вопрос, может конечно дурацкий- при достижении 85-86гр температура начинает опускаться до 82-83гр, после опять поднимается и так по кругу, у тебя так или держит одну температуру например 87гр? Я почему спрашиваю, на предыдущей машине по бк штат вроде такого не замечал, температура держалась в одной поре, а здесь как бы плавает.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 08.12.2014 в 18:31..
У меня вопрос, может конечно дурацкий- при достижении 85-86гр температура начинает опускаться до 82-83гр, после опять поднимается и так по кругу, у тебя так или держит одну температуру например 87гр? Я почему спрашиваю, на предыдущей машине по бк штат вроде такого не замечал, температура держалась в одной поре, а здесь как бы плавает.
У меня аналогично - температура плавает в некотором диапазоне, в среднем 87-89. На родном было аналогично, только температуры другие были. Смотрю по штату. В движении бывает провал до более низкой температуры, градусов до 84, но у меня и движение только город - пробки, светофоры.
А я думал это у меня только так, у тебя и температуру чуть больше держит, думаю это из-за пружины, ведь я поставил вернетовскую пружину, но это не так критично.
Параноики, 3 года и 100 000 км, температура 81 всегда, что я делаю не так? Греется на холостом одинаково на обоих калинах, 16 кл обе, да бывшие калины грелись быстрее (8 кл), но и жрали больше на литр. Чего вы чешите там, где не чешется? Не мешайте машине ездить.
3 года и 100 000 км, температура 81 всегда, что я делаю не так?
4 года и 60 000 км, рабочая температура с новья тоже около 80. Термостат заводской. Тепла хватает всегда.
Вопрос кажется надуманным. С таким же успехом можно сравнивать температуру у разных водителей подмышкой: 36,6 +- ... .
Последний раз редактировалось Из Кургана; 07.01.2015 в 14:34..
100, Из Кургана,
Делать нам нечего вот мы чешем где не чешется, да и температура у нас не такая как у всех.
Если у Вас все в норме и Вас все устраивает, то я очень рад за Вас!