Задавал этот вопрос официалам. По их словам рабочая температура 80-90 градусов. У меня держится 82. К вопросу о долгом прогреве мне предложили выкинуть кондиционер, т.к. это он "мешает печке греть". Говорят, что с кондиционером авто греется дольше и греет меньше. Отсюда и не жарко в машине.
Еще пожаловался на неправильную работу климатической системы. У меня а авторежиме на холодный двиг херачит холодным воздухом на максимум. А на сколько я знаю должно быть так: по мере прогрева двигателя поток воздуха увеличивается. Т.е. когда только завел сутра, то почти не дует, как прогрелась, так начинает дуть потихоньку. И чем выше температура двигателя, тем сильнее дует. Я ловил такую штуку пару раз, когда забывал выключить авторежим и ставил машину на ночь. Утром завел(с вечера был включем авторежим) - еле дует(и как надо набирает обороты вентилятор), но стоит выключить и включить обратно, так снова херачит холодным на максимальных оборотах вентилятора.
У кого так работает? Пока не смог определиться с дилером неисправность это или нет. Говорят, что климатических систем два или три вида. Один из них Панасоник, остальные не помню. Так вот некоторые работают так, некоторые иначе.
Машинка у меня от 16 мая. Напишите, пожалуйста как у кого работает. Нужна помощь, спасибо.