Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
max-sever, Нетонированных стекол в ино почти не встречается, вопрос лишь в глубине тонировки.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Если вы трололо, это не значит что все поведутся на вашу глупость. Вы лучше расскажите что ваш мегагаджет умеет САМ. Мы почитаем.
Так активно обсуждали дистанционный привод лючка бензобака ,эту совершенно бесполезную функцию. Кто должен был повестись на лючок или новогоднюю елку в панели приборов? Мой АВТОМОБИЛЬ ездит там где мне надо и как надо , а высота и форма бампера вкупе с его стоимостью позволяет не задумываться о колесах от газона.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А например цепной привод ГРМ, он сколько ходит? Механизм системы сдвига фаз газораспределения? Только не надо рассказывать, что эти системы просты и вечны.
Не буду, то что цепь проходит больше ремня, думаю и у вас сомнений нет. В том, что она "вдруг" порвётся - тоже.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хорошие деньги, восстановление то после чего? У меня как-то на 320000 пробега на зафире клапана загнуло
После масложора. Зафира - классный аппарат, я вообще очень уважаю компанию Opel по цена/качество - достойный выбор. Собственно Астру я купил после того как прокатился на старой Vectra B у друга, я тогда подумал если в старом рыдване лучше, чем в Калине, что же будет в новом авто?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
По количеству глюков VAGинальные авто похужее опеля даж будут. Понимаю еще лексус там или мерседес...
VW - самые продаваемые в Петербурге авто, и как следствие у меня у многих знакомых авто этой марки, я скажу одно, хватило бы денег на Гольф, я бы купил Гольф, он стоит своих денег. Но пусть у вас будет другое мнение. Мне всё равно.
Брать пустую инобюджетку по моему не разумно, если конечно она не затем, что бы за хлебом в соседний магаз доехать. Ради престижу. А пребывание за рулём полдня круглый год требует определенного наполнения, вот тут ценообразование становится порою странным. И с 500тыр быстро подберается к 600. И выбор авто по ремонтопригодности пусть даже очень надёжных, но иногда ломающихся агрегатов выходит на первый план. Потому как один берёт машину на год два, (в пределах гарантии) а второй на пять семь лет. Кто то может ждать месяц ремонта, а кто то нет. Соларис получается от 552 на акпп. Разница с калиной в максималке не сказать что большая, но кондёр против климата в к2 проигрывает немного.
Цитата:
Сообщение от vega202
Брать пустую инобюджетку по моему не разумно,
У нас Солярисы кстати в основном берут комфорт или оптиму - со слов менеджера салона. И соотношение ручки и акпп где-то 25-75%. Мне кажется про голые комплектации это просто слова, реально народ берет более дорогие, но и комфортные комплектации. И это не только солярисов касается.
Цитата:
Сообщение от Eddy
У нас Солярисы кстати в основном берут комфорт или оптиму - со слов менеджера салона. И соотношение ручки и акпп где-то 25-75%. Мне кажется про голые комплектации это просто слова, реально народ берет более дорогие, но и комфортные комплектации. И это не только солярисов касается.
Топовые именно соляриса берут редко, дорого, лучше купить рио или нечто иное.