Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
nsNet, за обзор +, форум не даёт, а вот по губе, чуток не согласен, если от губы до асфальта14 см, а бордюр 15 см, то сигнал о бордюре поступит всякого от бампера :-) :-)
Вот за это мне упоротый анонизм, ой аноним, повесил кирпич:-) :-) :-) :-) троллями неймется, чудище, ты хоть подпишись, если брюки носишь :-) :-) :-) да коки если есть в трусах.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
С улыбкой сразу вспомнилось: "...единичные случаи..." "...не стоит гиперболизировать проблему..." и проч.
Верняк, клапана загнуло..... Это ж каждого Соляриса болезззь.
Ну, не заводится и чего? Миллион причин. А водила -это авторитет, реально. И диагноз точный "Вродь не заводится".
Вышел, не завелась, не парясь причиной позвонил и твою машинку бесплатно увезли в сервис.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Допов на 145 тыс навешали? Нехило.......
Это не допы. Это цена базовой комплектации, а не той, которая продается.
Судя по диодам это минимум Комфорт (Стайл если хэтч). На нижнем-Фэмили с ESC,
TCS и прочими максимальными плюшками
max-sever, да не... это у блондинки аккумулятор сел, ну с кем не бывает... я ж говорю, не стоит гиперболизировать проблемму...
хотя калине каждый зазор припоминаетса, ага!?
maxmsk, да у авео ваще мордаха злая, зачетная... Были б у нас заряженные "sonic RS" 1.8 на 140 сил и 200 н.м., взял бы не задумываясь. Пластинки на фары - это мелочи.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
это у блондинки аккумулятор сел
не надо пожалуйста о блондинках во второй теме уже,скажите владельцы солярисов а как на ощюп пластик в машине отдаёт дешевизной или на приличном уровне если при покупке нового автомобиля сильный пластиковый запах?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
кадиллак-эльдорадо пусть даже 70-х годов, даст фору всем бюджеткам, ага!!!
прошу прощения у модераторов за оффтоп,мне каддилаки 70-ых совсем не нравится и уж темболее эльдорадо этих лет, вот 80-ых совсем другое дело,из 70-ых больше всего нравится lincoln continental town car 1970–1979,ещё раз сори за оффтоп