Блин, ну ты не догоняешь, что ли, что дело не только в гараже?)))
неа, не догоняю пока :-)
2) сменить масло в коробке;
3) сменить тормозуху (каждые 2 года положено)
1) не настроил
2) заменили на Shell Spirax S5 ATE 75W-90
3) заменили, особо не радумывая выбрал castrol dot-4
4) сменил сам воздушный фильтр и щётки на лобовом
Добавлено через 1 минуту
Как часто смотрите на состояние задних колодок? Вот что-т раздумываю надо или нет...
Я заменил, примерное на 48 тыс.км. Заменил потому что надоели непонятные звуки сзади при торможении. Причем не всегда, а когда, например, потихоньку подкатываешься на перекрестке к красному светофору и останавливаешься. Появлялись звуки, похожие на пружины в старом диване. Если тормозишь на ходу - то такого не было. А вот с малой скорости до полной остановки - были.
Сначала думал на тросы ручника. Вытащил из проушин - не помогло. Решил колодки поменять.
Менял сам, на даче. Ничего сложного. (Главное делать по правилам. Самое главное - не нажимать тормоз со снятым барабаном и колодками - а то поршни из цилиндра вылезут - запаришься на место вставлять. )) Тем более, если у тебя машина без АБС - выбор колодок велик. А мне пришлось из, буквально, 3-4 вариантов выбирать. Выбрал Pilenga. Поменял. Звуки пропали. Может и не непосредственно из-за колодок были. Фиг знает. Родные колодки стерлись меньше чем на мм. Когда пытался обратно барабан ставить - пришлось наждачкой новые колодки пообтесать. А то он садиться не хотел. Или садился, но не вращался. Там немного то надо пошкурить. Остальное после пары торможений приработается.