Я ищу машину для себя!
Хетчбек , ЭУР , кондей мотор 1.6. (остальное ПОХРЕН)
Именно такие и сравниваю.
У других другие расклады.
Я говорю за себя.
Для меня разница в полтора раза.
Че не так?
да пофиг. Сравнивать нужно сравнимое. Может тебе захочется авто с черными бамперами и баста. Авто без абс и 2пб для извращенцев. Нормальные производители сделали защиту от дурака, поставив в базу 2ПБ и абс. Разница между этими авто меньше заявленных тобой двухсот тысяч и это очевидно.
Последний раз редактировалось Serge!; 18.04.2015 в 21:33..
" ...... а знаете, как он работает в паре с японским «автоматом» Jatco? Казалось бы, из 87 лошадиных сил и четырех «гидромеханических» ступеней должен был получиться скучный и нерасторопный тандем — эдакий пожиратель бензина и убийца нервных клеток. Но Datsun mi-DO с «автоматом» едет неожиданно резво и при неосторожном обращении с педалью акселератора даже буксует ведущими колесами на сухом асфальте! ...." http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8062
---------------------------------------------------
все верно. АКПП Радует.
По МКАДу : пробки + маленькие пробки + почти нет пробок 8.2 л. на 100км пробег 1700км обкатка. Бензин Лукойл 95 экто.
Такие отчёты не информативны для меня, у любой марки.
За 2 года накатал 170т.км. У него зад не врос в сидение?
Любая машина с таким пробегом за 2 года, типа таксишная, междугородняя. Там лишбы ехало, на комфорт пофиг. Был бы там приоромотор или 87 стльный 8 клап, проблема с ремнём не прошла так мягко.
вздохнув и сказав: "вариантов нет" (АКПП+клиренс+дешево) купил бы датсун мио в комплектации дрим.
P.S. но морда у калины симпатичкей
Мне, да и не только, интересно, вы стесняетесь писать правильно название вашей машины как ми -до? Или не знаете как оно пишется?
И если морда у калины симпатичнее, то почему был куплен более неприятный авто? Шилдик ВАЗ гнетёт?
Блин, мне казалось я доходчиво объяснил...Если после стольких трудов по доводке кпп ваз умывает руки, то чего ждать от остального?
Кто вам сказал, что ваз умывает руки со своей мкпп? Её дорабатывают, и будут ставить на Х рей в качестве ркп с 1.8 двс. Вы это знаете? Думаю прекрасно знаете, но при этом пишете по этому поводу свои измышления не имеющие ни чего общего с действительностью.
Кто вам сказал, что ваз умывает руки со своей мкпп? Её дорабатывают, и будут ставить на Х рей в качестве ркп с 1.8 двс. Вы это знаете? Думаю прекрасно знаете, но при этом пишете по этому поводу свои измышления не имеющие ни чего общего с действительностью.
Второй раз слышу. Первый раз пару часов назад прочитал в процитированной мной статье про датцун. Писали про коробку от рено не один раз на том же авторевю. Жаль конечно. Тоже самое про жатко, писали как про свершившийся шаг о ее замене на робота. Радует хоть, что акпп оставили.
Serge!, мкпп рено будет на двс 1.6 как ваз так и ниссан, а вот на 1.8 ваз будет робот. Это не секретная информация, если что. У вазовской кпп есть потенциал до 200нм по входному моменту. У нового 1.8 он в районе 173нм, так что с запасом.
Serge!, мкпп рено будет на двс 1.6 как ваз так и ниссан, а вот на 1.8 ваз будет робот. Это не секретная информация, если что. У вазовской кпп есть потенциал до 200нм по входному моменту. У нового 1.8 он в районе 173нм, так что с запасом.
А вон в статье про мидо написали, что вопреки слухам замены вазовской мкпп не будет. Сами по-ходу еще ничего не знают.
Цитата:
Например, уже ясно, что на машинах не будет отечественной «механики»: трансмиссионщики так и не смогли до конца побороть гул шестерен. Так что в «базе» на все версии будут ставить французскую пятиступенчатую коробку JH тольяттинской сборки, которая дороже вазовской на 3000 рублей (то есть примерно на 20%).
Вопреки слухам, о поиске подходящего агрегата другого производителя речи пока не идет, и с «разговорчивостью» трансмиссии японцы намерены бороться производственными методами: совсем скоро в технологической карте появится дополнительная операция — финишное шлифование зубьев, которому шестерни будут подвергать после термообработки.