Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Именно из-за климата, он где-то через такое время и включает компрессор кондея, когда обороты после пуска устаканятся немного.
будь добр понаблюдай картину хорошо? и вообще по возможности все понаблюдайте. быть может это нормальное состояние для машины ибо чек энджин у меня не загорается
Сажусь в машину, завожу, в салоне жара, климат в авто. Дует еле-еле горячим воздухом сначала, через 10-20 секунд начинает дуть на максимуме, ну и по мере охлаждения горячий воздух становится холоднее и холоднее. Даже в движении, если нажать кнопку вклчюения кондея, то включится он не сразу, а с задержкой небольшой.
Я считаю это нормальным режимом работы.
Сажусь в машину, завожу, в салоне жара, климат в авто. Дует еле-еле горячим воздухом сначала, через 10-20 секунд начинает дуть на максимуме, ну и по мере охлаждения горячий воздух становится холоднее и холоднее. Даже в движении, если нажать кнопку вклчюения кондея, то включится он не сразу, а с задержкой небольшой.
Я считаю это нормальным режимом работы.
да я не про климат имел ввиду) а про обороты плавающие
да я не про климат имел ввиду) а про обороты плавающие
Вы какое именно "палвание оборотов" имеете в виду? Сразу после пуска/во время движения/при работе кондея?
Если про кондей, то он отбирает мощность, куда деваться. Если б обороты не подскакивали, то двигатель бы очень неприятно вибрировал под нагрузкой на 800 об/мин.
Вы какое именно "палвание оборотов" имеете в виду? Сразу после пуска/во время движения/при работе кондея?
Если про кондей, то он отбирает мощность, куда деваться. Если б обороты не подскакивали, то двигатель бы очень неприятно вибрировал под нагрузкой на 800 об/мин.
при запуске авто обороты не плавно опускатся а резко скачками. точно так же поднимаются и после этого нормализуется работа
Вчера имел возможность заценить прелесть атермальных стекол на своей К2.
В общем на стоянке у работы рядом со мной встал коллега на четырке, тоже серебристый как и я.
Когда подошли к своим коням - попросился в его салон - заценить.
В общем у него было гораздо выше температура в салона.
Пришел к выводу - да здравствует ВАЗ со своими плюшками в сегменте дешевых авто.
Да, стекла часть и тепла явно забирают, сам отметил.
Да, стекла часть и тепла явно забирают, сам отметил.
Гораздо эффективнее тонировка.
Цитата:
Сообщение от nnmeg
при запуске авто обороты не плавно опускатся а резко скачками. точно так же поднимаются и после этого нормализуется работа
Попробуйте заводить следующим образом: 1. Включите зажигание, ждите секунд 5 2. После щелчка реле бензонасоса (или просто через 5 секунд) заводите двигатель. Должно помочь. Если не поможет, значит проблемы могут быть в топливной магистрали, либо бензин не лучшего качества. Но 95%, что это бензин плохой.
Попробуйте заводить следующим образом: 1. Включите зажигание, ждите секунд 5 2. После щелчка реле бензонасоса (или просто через 5 секунд) заводите двигатель. Должно помочь. Если не поможет, значит проблемы могут быть в топливной магистрали, либо бензин не лучшего качества. Но 95%, что это бензин плохой.
я всегда так завожу машину тем не менее обороты плавают
Пробег 650 км.
Газовые опоры двери багажника изначально были плохо закручены к кузову, болтаются. Из-за этого слышны стуки на кочках и при открывании двери.
Появились скрипы в панели приборов и обоих передних дверях.