[quote=restart;796360]Серьезно? А какого года у Вас машина? У меня вот все наоборот, очень радует качество покраски! Скол на капоте пережил ползимы, весну и начало лета, до сих пор ржавчины нет. Правда, скол только до грунта. Однако за одну ту поездку в меня столько камней прилетело, что то, что я отделался одним сколом (плюс парочка на лобовом, трещин нет!) до грунта - меня порадовало.
Машина март 2008 года, авто уже продал, частенько наведывался в сервис с целью устранения таких сколов чтобы предовратить их дальнейшее развитие,так видел там и тойоты кэмри со сколами на капоте, то же ремонтировали, но там только до грунта, да и пробег авто был серьезней, конечно и то по каким дорогам ездишь актуально, но все таки это скажем так, единственное, что оставило осадок от авто, может просто не повезло.
Был сегодня наТО со своей, в салоне Шевроле тоже торгуют. Да, цены задрали просто афигеть. Хеч, дв. 1,4 с кондером и т.д. 565 000 р. Или это такой тонкий маркетинговый ход?
Маркетинг как пить дать, у нас в Казани тоже так же ценник 610 т.р на хэтч WTCC 1.6 2009 года, и скидка на него 60 т.р. итого 550 т.р.Вроде дорого, а вроде и скидка хорошая, психологический эффект однако
Тоже сначала присматривался, но когда сел в нее коробка просто убила, ходы как в предыдущей десятке. За 550 тыс пусть корейцы сами ездят. Тогда уж лучше октавию, ее бы коробку в калину я бы даже не глядел на дешевые жестяные иномарки.
По ржавеющей калине. Может и некорректное сравнение, но за 8 лет эксплуатации 2110, на машине не было не подкрылков не делался антикор, перед продажей обнаружился только один жучок со спичечную головку на крыле. Я думаю калинка будет не хуже.
Не помню такой огромной цены на шевролет просто у нас тоже диллер продает их там ее цена 410т.р.(хетчбек)было но я там был месяца 2 назад. Машина хорошая место как в калине салон по приятнее и собирают думаю не такие криворукие, были бы деньги взял ее было бы чуть больше взял бы Шкоду октавию
Я вот 3 день как сменил свою калинку на шевроле, двигатель 1.6 комплектация WTCC(корея),относительно коробки верно сказано ходы великоваты, но включается без всяких тормозов.если говорить о цене то 458т.р за такое авто вполне нормально,но больше она не стоит это факт.
Цена в 410 т.р. это смотря что за комплектация и какой кузов, мне лично пустой инно не нужен,я лучше куплю наше авто (приору или калину) в максималке, тем более что по собственному опыту убедился что калина не ломучая машина,да и сервис запчасти по крайней мере в ПФО присутствуют на нормальном уровне,покупкой доволен, но не более того.
Я вот 3 день как сменил свою калинку на шевроле, двигатель 1.6 комплектация WTCC(корея),относительно коробки верно сказано ходы великоваты, но включается без всяких тормозов.если говорить о цене то 458т.р за такое авто вполне нормально,но больше она не стоит это факт. Цена в 410 т.р. это смотря что за комплектация и какой кузов, мне лично пустой инно не нужен,я лучше куплю наше авто (приору или калину) в максималке, тем более что по собственному опыту убедился что калина не ломучая машина,да и сервис запчасти по крайней мере в ПФО присутствуют на нормальном уровне,покупкой доволен, но не более того.
Радостно, но по мне и калина была неплохая машина, если бы с оки пересел на лачетти, то эмоций было бы больше, или скажем на что нибудь выше классом,типа нового мерседеса е-класса, а так ожидания авто оправдала, пока радует, смотрю на вещи объективно вот и все.