Что-то на наших заправках пока нет этого добра... По М4 и М7 тоже.
Ты его в экзисте и автодоке смотри, на заправках он в последнюю очередь появится, при смене ассортимента, и 0-ка наверняка будет в 2-3 канистрах в наличии, и новый завоз хрен знает когда.
Ты его в экзисте и автодоке смотри, на заправках он в последнюю очередь появится, при смене ассортимента, и 0-ка наверняка будет в 2-3 канистрах в наличии, и новый завоз хрен знает когда.
Есть там 229.5, и все остальные сертификаты :API SN/CF; ACEA A3/B4; MB 229.5 Renault RN 0700 / 0710 Porsche A40 BMW Longlife-01 VW 502 00 / 505 00
ПС: заказал в кзисте по 900 р (там кстати еще тоже самое за 1400 есть, вот это разброс цен). . Промывочное уже 300 стоит, летом еще 260 было
Что-то на наших заправках пока нет этого добра... По М4 и М7 тоже.
Дим у АЗС распоряжение брать их после 9 сентября. Заказы уже размещают. Так что в конце недели начнёт появляться на точках. Будет 0/40, 5/40, 5/30 кларитек
До этого перепробовал другие масла. Но, что интересно, только на синьке 5w40 от Лука гидрокомпенсаторы вообще не стучат. Потому и хочу дальше им пользоваться.
Тоже заметил.
спасибо буду иметь ввиду от без исходности в финансах.Dimmy,я имел ввиду 8 клоп- просто это для меня самый основной трасса,поля и говны-про к2 молчу т,к на нём только город ну не надёжен он для меня хотя по комфорту в общем лучше но нового гемора больше и благо форуму всё можно исправить и починить.