Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
нехрен понимать , три года и на рынок ибо как не эксплуатируй аккуратно , все равно всем резинкам кердык , стойкам кердык и из и т.п , потом она начинает тянуть деньги , поэтому сдавать и ехать за новой
нехрен понимать , три года и на рынок ибо как не эксплуатируй аккуратно , все равно всем резинкам кердык , стойкам кердык и из и т.п , потом она начинает тянуть деньги , поэтому сдавать и ехать за новой
Я тоже так считаю. Дело и в деньгах, и во времени. Это раньше народ вечерами в гаражах отвисал, сейчас ритм жизни другой, некогда в машине ковыряться, да и не охота. Т.ч. три года и покатил на рынок, пусть новый хозя сношается
Я бы взял калину но только 1,6 8 v невтык... Ибо запчасти г... У меня опорный ролик развалился через 1000 км (причём пластиковая обойма)... И все из комплекта Гейтс...
Тоже 5 лет машине. 76 тыс. км пробег. Поменяно только по ходовке кое-что. Расходники тоже, разумеется. На деньги не шантажирует. Всегда заводится и едет, куда попрошу. И, по ИМХу, ещё столько же отъездит без больших вложений. Жена всё насчёт иномарки намекает, а мне жалко отдавать исправную машину за копейки, потом добавлять ещё 3 раза по столько же и брать непонятно что. Она даже на ТО сама себе зарабатывает. - экономит на парковке 21 тысячу рублей в год, поскольку ночует у подъезда (1,8 тыс. руб. х 12 месяцев). - вот вам и деньги на ТО.
П.С. Вчера ходил в салон Ниссана. Посидел в Альмере. Обивка кресел и пластик там хуже, чем в моей Калине. И обзор хуже.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 02.07.2016 в 03:44..
Добрый день всем форумчанам!!!Сильно не удивляйтесь, но я живя в Германии, решил купить Лада Калина 1.4(2010 год, 16 вентилей, 90 лошадей) за 1800 евро(135000 рублей). Пробег всего 33000 км. Думаю россйское авто эксопртного исполнения получше, чем авто, выпущенное для внутреннего рынка. Да и здесь масло, бензин, дороги получше.
Что скажите? Только не называйте сумашедшим))))))))))))
Сейчас имею Шевроле Реззо 2,0(2004 год, двигло Опель 121 лошадь, пробег 120000км) и старенький Опель Корса 1.4(1996 год, пробег 168000 км). В Шевроле за последних 30000 км пробега нехило по электронике вложился финнсово, а на Опеле за 8000 км поменял только тормозной цилиндрик. Вот и хочу вместо старого Опеля прикупить Калину.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от vit.ros
Добрый день всем форумчанам!!!Сильно не удивляйтесь, но я живя в Германии, решил купить Лада Калина 1.4(2010 год, 16 вентилей, 90 лошадей) за 1800 евро(135000 рублей). Пробег всего 33000 км. Думаю россйское авто эксопртного исполнения получше, чем авто, выпущенное для внутреннего рынка. Да и здесь масло, бензин, дороги получше.
Что скажите? Только не называйте сумашедшим))))))))))))
Сейчас имею Шевроле Реззо 2,0(2004 год, двигло Опель 121 лошадь, пробег 120000км) и старенький Опель Корса 1.4(1996 год, пробег 168000 км). В Шевроле за последних 30000 км пробега нехило по электронике вложился финнсово, а на Опеле за 8000 км поменял только тормозной цилиндрик. Вот и хочу вместо старого Опеля прикупить Калину.
Добавлено через 9 минут vit.ros, только полазив по твоей ссылке на калину бы я не смотрел, за 2 тыс. евро можно ведерко найти поинтереснее. Нам бы такие цены, Гольф например и рядом не стоял.....