Ну наконец то в Пензе появился нормальный магаз. Это я про мерлен. Цены более чем адекватные. Кухню там посчитал. Везде 100-120 тысяч. А там вышло 60-70 тыщ. Нехеровая такая разница. Всем советую съездить. Пусть падавятся наши обнаглевшие мебельщики.
Жалко не появился раньше, столько бабла с экономил бы.
Кухню там посчитал. Везде 100-120 тысяч. А там вышло 60-70 тыщ
Если кухня типовая и пожеланий особо никаких- тогда да... а так- вариантов не много... у меня размер и хотелки- только под заказ получалось...кухня обошлась почти 75 т.р. столов около 5,5 метров...
Ну наконец то в Пензе появился нормальный магаз. Это я про мерлен. Цены более чем адекватные. Кухню там посчитал. Везде 100-120 тысяч. А там вышло 60-70 тыщ. Нехеровая такая разница. Всем советую съездить. Пусть падавятся наши обнаглевшие мебельщики.
Жалко не появился раньше, столько бабла с экономил бы.
Вчера там были, цены дешевле. Но вроде бы и всего много: плитка, линолеум, обои, сухие смеси, но выбор по марке, по производителю, по дизайну маленький.
Кухня если типовая то даже 60-70 дорого, я на время взял кухню 2.4 метра мдф за 13т.р. собрал сам.
Я тоже ездил, смотрел. Магазин очень напомнил икею. То, что дёшево - дерьмового качества, вещи хорошего качества стоят дорого. Впрочем, так и должно быть. Качество кухонь за 20 и за 70 весьма разное, я бы себе кухню из Леруа поставил только на дачу, домой бы не стал
себе кухню из Леруа поставил только на дачу, домой бы не стал
В своё время, когда делали мне кухню (почти 5 лет назад) смотрел кухни и в Леруа- так таких как у меня столешниц (толстых и с таким покрытием) в магазине не увидел вообще... одно г..о... ну я тут максималист- если уж делать- делать хорошо и надолго...)
И я съездил. Понравилось. По части ассортимента Векторы наши нервно курят в дальнем углу. Огромное количество всяких мелочей в одном месте. Насчёт качества и цен ничего не скажу, это отдельный вопрос. Покупать ничего не планировал, но уже есть мысли. Завтра повезу туда тёщу, пускай она порезвится ;-)