Serge!,ему не понравилось замены: сальник первичного вала коробки, сальник коленвала, стойки стабилизатора, скрипы салона, затруднительное переключение со 2й на 1ю, ещё проблемы со ступичным подшипником к 50 тыс пробега...
Ну и разумеется мои подколы про проворачивание вкладышей к 100 тыс и ведёном отродясь колоколе МКПП 5.
Что брать будет пока не понятно, думает о Хрюше, но говорит что даже ушатанная 10 и то радостнее)))
В поло меньше потеют стёкла( у кого потеют, тот скряга или не умеет правильно выставлять( распределять потоки), это при том, что кондей не включён,
на калине ( его там не было у меня) всему виной вентиляционные решётки в бампере, которые забиваютя грязью, в распор надо что то вставлять и очень часто менять фильтр( этот аспект касается и поло).
А вот обогрев на калине универсал лучше справляется со своей прямой задачей (топит лед). Только жрет он очень много, аж машину в мороз после включения прохватывает мелкая рулевая дрожжжжь:-) :-)
Прокатился на комфортлайне с механикой. Климата не было, просто кондей. Че сказать - грустно. Два плюса перед калиной - приятная коробка передач, хотя своя все равно роднее в силу привычки, и подвеска собранная. Остальное - ну блин, ну за что там просят такие деньги, я не могу понять. Шумка отвратительная - у меня в калине реально тише (когда коробка прогреется), зеркала крошечные, крыша низкая. Регулировка зеркал это вообще что-то, как они ухитряются такое выдумывать... Ездить-то можно, но этих денег он не стоит ни разу. Стоил бы сравнимо с вестой в аналогичной комплектации - можно было бы присматриваться, а так - какой смысл? Эти люди офигели...
Elmo, и какие ж деньги, видел растяжки в городе, поло олстар чуть менее 600. веста за эти деньги сравнима по комплектации.
Мелкий шрифт читали? ) ваз в этом плане образец честности, цены настоящие указывает, а не с учетом того, что клиент при покупке одну машину сдаст в утиль, а другую в трейд-ин.
Реальная цена на оллстар только начинается от 700. Я-то был у дилера, цены видел и машины.
Elmo, что-то не верится мне. помню, когда они представляли олстар везде писали ценник от 615 тр. не могло стать +сотка почти. прошло то пару месяцев
Это легко проверить. Заходим на сайт, читаем: "Allstar - спец. цена от 599500 с учетом преимущества в 90000 руб**". А потом заходим в конфигуратор, накидываем себе движок 110 сил, автомат, цвет по вкусу и какую-нить зимнюю опцию, получаем цифру ближе к 800к и офигеваем.
Добавлено через 1 минуту
Они осенью 2015 года на ровном месте давали скидку 50 тысяч на авто с механикой, но лафа кончилась.
Прокатился на комфортлайне с механикой. Климата не было, просто кондей. Че сказать - грустно. Два плюса перед калиной - приятная коробка передач, хотя своя все равно роднее в силу привычки,
Нормально чо, коробка Г, но она все равно лучше, так как роднее
Но вое слово в методике оценки.
Цитата:
Остальное - ну блин, ну за что там просят такие деньги, я не могу понять. Шумка отвратительная - у меня в калине реально тише (когда коробка прогреется)
когда коробка прогреется и планеты выстроятся как положено
Цитата:
зеркала крошечные, крыша низкая. Регулировка зеркал это вообще что-то, как они ухитряются такое выдумывать... Ездить-то можно, но этих денег он не стоит ни разу. Стоил бы сравнимо с вестой в аналогичной комплектации - можно было бы присматриваться, а так - какой смысл? Эти люди офигели...
т.е. маленькие зеркала и неудобство их регулировки (кстати что с этим не так) это все минусы?
Я что-то не припомню, чтобы сегодня 110-сильный полодвиг как-то поразил меня своей разгонной динамикой, как это было, например, с шевроле-крузом с 1,8. Так что не надо этих полумер.